first.png




Постные картофельные котлетки с грибами Постные картофельные котлетки с грибами
Картофель-800г. Шампиньоны-300г. Лук-1-2шт. Чеснок-2-3 зубчика. Мука-3ст.л с горкой. Приправа карри-0,5ч.л. Лавровый лист-1-2шт. Панировочные сухари либо мука. Растительное масло. Зелень укропа. Соль. Перец.


Свинина, запеченная с помидорами и сыром Свинина, запеченная с помидорами и сыром
Свинина (корейка)-600г.Лук-1-2шт. Чеснок-2-3 зубчика. Помидоры-2-3шт. Сыр твердый-200г. Горчица-1ч.л. Майонез-150-200г. Розмарин сухой-1ч.л (по желанию). Соль. Смесь перцев. Зелень петрушки. Растительное масло для смазывания противня.


Шницели из курицы с перепелиными яйцами Шницели из курицы с перепелиными яйцами
Куриная грудка-700г. Сыр твердый-200г. Ломтики черствого белого хлеба-3ломтика. Яйца-1шт. Лук-1-2шт. Перепелиные яйца-12шт. Соль. Свежемолотый перец.


Говяжья печень в яблочном соусе Говяжья печень в яблочном соусе
Печень говяжья-500г (либо куриная). Яблоки-2шт (кисло-сладкие). Лук-2-3шт. Сметана 20%-300г. Мука-2ст.л. Сливочное масло-50г. Растительное масло. Сахар-1/4ч.л. Соль. Свежемолотый перец.


Рубленые куриные котлеты Рубленые куриные котлеты
Филе куриной грудки-500г. Яйца-2шт. Сметана-3ст.л. Крахмал-3ст.л. Горчица-1ч.л. Лук-1шт. Чеснок-1-2 зубчика. Зелень укропа или петрушки. Свежемолотый перец. Соль. Растительное масло для жарки.


Утка, фаршированная квашеной капустой и черносливом Утка, фаршированная квашеной капустой и черносливом
Утка-2-2,5кг. Квашеная капуста-500г. Чернослив-150г. Изюм-100г (по желанию). Лук-1-2шт. Чеснок-3-4зубчика. Сливочное масло-2ст.л. Майоран (сухой)-1ч.л. Растительное масло-2ст.л. Соль. Смесь перцев или черный свежемолотый перец.


Куриные сердечки, тушеные с картофелем и грибами в сырном соусе Куриные сердечки, тушеные с картофелем и грибами в сырном соусе
Куриные сердечки-500г. Шампиньоны свежие-500г (или замороженные). Картофель-800г. Лук-1-2шт. Плавленый сыр-150г. Мука-1ст.л. Растительное масло. Соль. Свежемолотый перец. Зелень укропа.


Пельмени домашние Пельмени домашние
Для теста: Мука-550-600г. Вода -250мл. (вода должна быть очень холодная). Яйца-1шт. Соль-1ч.л. Сахар-1ч.л. Растительное масло-1ст.л. Для фарша: Жирная свинина-600г. Говядина-400г. Лук-4шт. Свежемолотый перец. Соль. Ледяная вода. Также: Лавровый лист-2шт. Душистый перец горошком- 3-4шт.


Курица с тыквой и грибами в сливках Курица с тыквой и грибами в сливках
Куриное филе-800г. Шампиньоны-500г. Тыква очищенная-300г. Лук-1-2шт. Сливки 10%-500мл. Мука-2ст.л. Растительное масло. Карри-0,5ч.л (или по вкусу). Соль. Смесь перцев.


Свинина, тушеная с баклажанами и перцем Свинина, тушеная с баклажанами и перцем
Свинина-500г. Баклажаны-1-2шт (среднего размера). Болгарский перец-2-3шт (среднего размера). Морковь-1шт. Лук-2-3шт. Помидоры-3шт (крупные). Зелень петрушки и базилика (или по вкусу). Чеснок-3-4 зубчика. Соль. Свежемолотый перец. Растительное масло.


Запеканка из кабачков с фаршем Запеканка из кабачков с фаршем
Кабачки молодые-1 кг. Фарш куриный-500г (либо свинина + говядина). Лук-2-3шт. Помидоры-500г. Томатная паста-2ст.л. Сыр твердый-100г. Соль. Перец. Подсолнечное масло. Для заливки: Яйца-4шт. Сметана-150г (либо сливки или молоко). Чеснок-3-4 зубчика. Пучок укропа.. Соль.


Молодой картофель, запеченный в духовке Молодой картофель, запеченный в духовке
Молодой картофель-500г. Растительное масло-2ст.л. Куркума (по желанию). Смесь перцев. Соль. Для соуса: Сметана 15-20%-100г. Майонез-1ст.л. Чеснок-2-3зубчика. Соль. Сахар. Свежемолотый перец. Зелень укропа и петрушки (или любая другая зелень по вкусу).


Шашлык из свинины, маринованный в розовом соусе с чесноком Шашлык из свинины, маринованный в розовом соусе с чесноком
Свиная шейка-2кг. Лук-500г. Чеснок-1 головка. Кетчуп-200мл. Майонез-200мл. Приправа для шашлыка. Соль.


Баранья нога, запеченная с розмарином и овощами Баранья нога, запеченная с розмарином и овощами
Задняя ножка молодого барашка-1.2-1.5кг. Чеснок-1-2головки (по вкусу). Розмарин свежий или сухой-2-3веточки. Тимьян-1ч.л. Картофель-1кг. Морковь-1-2шт. Лук-1-2шт. Паприка-1ч.л. Белое сухое вино-100мл (или бульон). Свежемолотый перец. Оливковое масло. Соль.


Отбивные из говяжьей печени с яблоками и луком Отбивные из говяжьей печени с яблоками и луком
Печень говяжья-500г. Яблоки-2-3шт (среднего размера). Лук-2-3шт. Сливочное масло-1ст.л. Растительное масло. Соль. Свежемолотый перец. Мука для панировки.


Отбивная из свинины с клюквенным соусом Отбивная из свинины с клюквенным соусом
Свинина-800г (корейка без кости). Свежемолотый перец. Соль. Оливковое или растительное масло. Для соуса: Клюква-150г (свежая или замороженная). Апельсин-1шт. Мед-1ст.л. Гвоздика-1 бутончик (по желанию). Соль и перец по вкусу.






Рецепты 65 - 80 из 174
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец Все


Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!
Автор кулинарных рецептов Ирина