first.png


Отбивная из свинины с клюквенным соусом Отбивная из свинины с клюквенным соусом
Свинина-800г (корейка без кости). Свежемолотый перец. Соль. Оливковое или растительное масло. Для соуса: Клюква-150г (свежая или замороженная). Апельсин-1шт. Мед-1ст.л. Гвоздика-1 бутончик (по желанию). Соль и перец по вкусу.


Новогодние «кармашки» из куриной грудки с сыром и беконом Новогодние «кармашки» из куриной грудки с сыром и беконом
Куриная грудка-500г. Сыр твердый-150г (у меня Российский). Бекон-4 ломтика. Грецкие орехи-50г. Чеснок-2 зубчика (или по вкусу). Зелень петрушки или любой другой зелени. Французская горчица. Свежемолотый перец. Растительное масло. Соль.


Индейка, фаршированная печенью и айвой Индейка, фаршированная печенью и айвой
Индейка-5,5кг. Морковь-2шт. Лук-2-3шт (среднего размера). Лимон-1/2шт. Для начинки: Печень куриная-500г. Морковь-200г. Лук-2шт. Копченный бекон-100г. Айва-1шт (небольшого размера). Растительное масло. Соль. Перец. Для обмазки: Сливочное масло-50г. Сок половины лимона. Чеснок-3-4 зубчика. Небольшая веточка свежего розмарина. Майоран-0,5ч.л. Смесь 5-ти перцев. Соль. Для маринада: Сливочное масло-30г. Белое вино-50мл.


Кролик, тушеный в вине с маслинами Кролик, тушеный в вине с маслинами
Кролик-2кг (целая тушка). Лук-3шт. Сухое белое вино-250мл. Куриный бульон-250мл. Маслины-150г. Горчица-1ст.л. Лавровый лист-2-3шт. Прованские травы-0,5ч.л. Свежемолотый перец (у меня смесь 5-ти перцев). Щепотка сухого розмарина или веточка свежего. Растительное масло. Соль.


Куриная печень с грибами и корейской морковкой Куриная печень с грибами и корейской морковкой
Куриная печень-500г. Шампиньоны-300г (свежие). Корейская морковка-150г. Лук-2шт (среднего размера). Чеснок-1-2 зубчика (по желанию). Зелень укропа. Свежемолотый перец. Растительное масло. Мука для панировки.


Лазанья с курицей Лазанья с курицей
Листы лазаньи-6шт. Куриная грудка-500г. Молоко-500мл. Сыр-300г. Лук-1шт. Морковь-1шт (по желанию). Растительное масло. Соль. Свежемолотый перец.


Тыква, фаршированная мясом и рисом Тыква, фаршированная мясом и рисом
Тыква-2.5кг. Свинина-700г. Рис-1/2 стакана. Морковь-1шт (крупная). Лук-1шт (крупный). Сливочное масло -1ст.л. Прованские травы (по желанию). Свежемолотый перец. Соль. Растительное масло.


Гуляш из свинины с солеными огурцами Гуляш из свинины с солеными огурцами
Свинина (вырезка)-800г (или телятина). Огурцы соленые-4-5 шт (среднего размера). Лук-2шт. Сливки 10%-250мл. Горчица-1ст.л. Мука-1ст.л. Лавровый лист-1-2шт. Кроме того: Соль. Свежемолотый перец. Растительное масло.


Капуста, тушенная с копченым беконом, свининой и помидорами Капуста, тушенная с копченым беконом, свининой и помидорами
Капуста белокочанная-1 кг. Свинина-500г ( у меня свиная шейка). Копченый бекон-150г. Помидоры-500г. Лук-2шт. Морковь-1шт. Сахар-1ч.л. Кроме того: Растительное масло. Свежемолотый перец. Соль. Зелень укропа и петрушки.


Стручковая фасоль с молодым картофелем Стручковая фасоль с молодым картофелем
Стручковая фасоль-1кг (свежая или замороженная). Молодой картофель-800г. Лук-1-2шт. Чеснок-2-3 зубчика. Растительное масло. Соль. Свежемолотый перец. Зелень петрушки.


Баранина, запеченная с прованскими травами и чесноком Баранина, запеченная с прованскими травами и чесноком
Баранина-1,5кг. (у меня баранья ножка без кости). Чеснок-6-7 зубчиков. Прованские травы-1ч.л. Оливковое масло-3-4ст.л. Веточка розмарина (по желанию). Соль. Свежемолотый перец (у меня смесь перцев).


Овощи гриль Овощи гриль
Молодой кабачок-1-2шт (500г). Баклажан-1шт (300г). Сладкий перец-1шт (150г). Шампиньоны-400г. Лимон-1шт. Чеснок-1-2 зубчика. Кроме того: Оливковое масло. Соль. Свежемолотый перец. Прованские травы или любые другие сухие травы. Зелень петрушки.


Шашлык из свинины на кефире Шашлык из свинины на кефире
Свиная шейка-2кг. Лук-1кг. Кефир-1л. Сахар-1ч.л. Соль. Свежемолотый перец (у меня смесь перцев). Приправа для шашлыка (по желанию).


Баранина, тушенная с картофелем и черносливом Баранина, тушенная с картофелем и черносливом
Баранья шейка на кости-1кг. Картофель-1,5кг. Лук-2шт. Морковь-1-2шт. Лавровый лист-1-2шт. Душистый перец-4-5 горошин. Зира-1/2 ч.л.(по желанию). Чернослив без косточек-200г. Стручок острого перчика-1/2 перца (по желанию). Чеснок-1-2 зубчика. Кроме того: Растительное масло. Зелень кинзы или петрушки. Соль. Свежемолотый перец.






Рецепты 57 - 70 из 152
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец Все


В разделе форумов  "Отзывы и комментарии к рецептам"  вы можете поделиться своим мнением
о блюдах, приготовленных по рецептам автора сайта!!!

Автор кулинарных рецептов Ирина