Молодой картофель с зеленым горошком
Категория второго блюда: Овощи, грибы, крупы, бобовые
Приготовление молодого картофеля с зеленым горошком.
Ингредиенты
- Молодой картофель-1 кг (не крупный ).
- Молодой зеленый горошек-800г.
- Лук репчатый-200г.
- Масло растительное-50г.
- Сметана-200г.
- Соль.
- Приправа Карри.
- Пучок укропа.
1 ЭТАП
Мелко нарезаем лук.
2 ЭТАП
Картофель почистим, помоем.
3 ЭТАП
Почистим горошек.
4 ЭТАП
Нарезаем укроп.
5 ЭТАП
Поджарим лук на растительном масле.
6 ЭТАП
В лук добавим картофель и горошек (наш горошек был немного твердоват, поэтому добавили вместе с картофелем).
7 ЭТАП
Заливаем горячей водой, чтобы вода покрыла картофель. Солим, добавляем карри. Доводим до кипения и варим 10 мин. на среднем огне.
8 ЭТАП
Добавляем сметану, укроп, аккуратно перемешиваем и варим еще примерно 7 мин. (до полного приготовления).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!Популярные рецепты в разделе "ВТОРЫЕ БЛЮДА"
Азу из индейки
Картофель в мундире, запеченный в фольге
|
Похожие рецепты:
Мясо | Птица | Овощи, грибы, крупы и бобовые | Паста, лазанья (макароны) Пельмени, вареники, манты | Субпродукты | ВСЕ КАТЕГОРИИ 2-х блюд |
Вторые блюда
Комментарии:
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!
Автор кулинарных рецептов Ирина