first.png




Спагетти из овощей Спагетти из овощей
Кабачки-300г. Баклажаны-300г. Морковь-200г. Болгарский перец-300г. Лук-200г. Кроме того: Растительное масло. Соль. Перец черный. Перец красный острый. Молотый кориандр. Уксус 9%.


Куриные крылышки в абрикосовом маринаде Куриные крылышки в абрикосовом маринаде
Куриные крылышки-1кг. Абрикосовый джем-4ст.л. Кетчуп Чили-4ст.л. Лук-200г. Соль.


Голубцы в виноградных листьях (долма) Голубцы в виноградных листьях (долма)
Подчеревок свиной-600-700г (можно фарш: свинина+говядина, баранина). Рис-250г. Лук репчатый-200г. Морковь-150г. Томатная паста-2ст.л (можно помидоры). Чеснок-2 зубчика. Соль. Перец. Для заливки: Лук репчатый-150г. Томатная паста-2-3ст.л. Вода или бульон-1стакан. Лимон-1шт. Растительное масло. Соль. Перец. Кроме того: Свежие или консервированные виноградные листья-50-60шт. Зелень петрушки, укропа, кинзы. Зеленый лук.


Гречка с грибами Гречка с грибами
Гречневая крупа-1,5 стакана. Шампиньоны-400г. Лук-300г. (2шт.) Морковь-300г. Кроме того: Растительное масло. Перец. Соль. Пучок укропа.


Курица, фаршированная ветчиной и шампиньонами (галантин) Курица, фаршированная ветчиной и шампиньонами (галантин)
Курица-1 шт.(у меня 1,5 кг.) Майонез-2ст.л. Растительное масло. Соль. Перец. Для начинки: Ветчина-200г. Шампиньоны свежие-200г. Фарш-150г.( у меня свиной). Лук-1шт. Перец болгарский-1шт. Чеснок-2 зубчика. Яйцо-1шт. Пучок петрушки. Соль. Перец. Молоко-50мл. Черствый батон-2 ломтика.


Капуста, тушенная с яблоками и изюмом Капуста, тушенная с яблоками и изюмом
Капуста-1кг. Изюм-150г. Яблоки-300г. Морковь-200г. Лук-200г. Чернослив-50г.(без косточек). Растительное масло. Кроме того: Соль. Перец черный молотый. Перец горошком, душистый. Лавровый лист. Томатная паста-2ст.л. Уксус 9%-1ст.л.


Мясные колобки с яйцом Мясные колобки с яйцом
Фарш (свинина+говядина)-400г. Яйца перепелиные (сваренные вкрутую)-10шт. Чеснок-2зубчика. Яйца-1шт. Лук-200г. Пучок петрушки. Растительное масло. Соль. Перец. Для панировки: Яйца-1-2шт. Горчица-1ст.л. Панировочные сухари.


Голубцы Голубцы
Кочан капусты-1шт (большой). Рис-250г. Подчеревок свиной-500г (или фарш). Кроме того: Лук-300г. Морковь-200г. Томатная паста-2ст.л. Растительное масло. Пучок петрушки. Соль. Перец. Для соуса: Сметана-3-4 ст.л. Томатная паста-2ст.л. Чеснок-2 зубчика. Бульон или вода-300мл. Соль.


Рождественский гусь, запеченный в «рукаве» Рождественский гусь, запеченный в «рукаве»
Гусь-2,5-3кг. Айва-1шт. Яблоки кислые, твердые-5-7 шт (маленькие). Картофель-1кг. Лук-1шт. Лимон-1шт. Перец черный молотый. Кроме того: Соль. Уксус 9%. Трава майоран-1ч.л. Трава тимьян-1ч.л. Тмин-1/2 ч.л. Розмарин-1/2ч.л.


Грудинка фаршированная Грудинка фаршированная
Грудинка (телячья, баранья без костей)-1,5 кг. Соль. Перец. Для начинки: Фарш телячий-200г. Шампиньоны свежие-200г. Лук-2шт (большие). Яйца-3шт. Сметана-1ст.л. Черствый батон-4 ломтика. Молоко-125 мг. Петрушка-2пучка. Тертый мускатный орех. Лимон. Кроме того: Лук-2шт. Морковь-2шт. Телячьи кости-500г. Белое вино-125мл. Вода-250мл. Растительное масло-2ст.л.


Пшенная каша с тыквой и изюмом в горшочке Пшенная каша с тыквой и изюмом в горшочке
Пшено-300г. Тыква-500-550г (чищенная). Изюм-100г. Молоко-1л. Сахар-2ст.л. Соль. Сливочное масло.


Куриная печень с овощами Куриная печень с овощами
Куриная печень-500г. Баклажан-1шт (200г). Перец болгарский-2шт (250г). Морковь-1шт (200г). Лук-1шт (150г). Помидоры-2шт (250г ). Кроме того: Масло растительное. Соль. Пучок зелени. Перец черный молотый.


Курица на сковороде "Чудо гриль-газ" Курица на сковороде "Чудо гриль-газ"
Шампиньоны-300г. Лимон-1шт. Майонез. Куриные окорочка-1кг.(можно куриные голени). Приправа для курицы гриль.(можно черный молотый перец). Соль.


Фасоль стручковая с курицей и шампиньонами Фасоль стручковая с курицей и шампиньонами
Фасоль стручковая-400г. Куриное филе-300г. Шампиньоны-200г. Морковь-1шт (150г). Лук-1шт (150г). Перец болгарский-1шт. Лимон-1шт. Кроме того: Масло растительное. Соль. Перец черный молотый.


Цветная капуста в кляре Цветная капуста в кляре
Капуста цветная-1-1,2кг. Для кляра: Яйца-5шт. Молоко-300мл. Мука-300г. Масло растительное-250г. Соль. Сахар. Перец черный молотый.


Мусака по-гречески с баклажанами Мусака по-гречески с баклажанами
Фарш-500г (говяжий, бараний, куриный). Сыр-70г. Баклажаны-1кг. Помидоры- 300г. Лук-200г. Чеснок-4 зубчика. Кроме того: Перец черный молотый. Приправа орегано (или другая любимая приправа). Масло растительное. Сахар-1ч.л. Соль. Пучок петрушки (или любой другой зелени). Для соуса «Бешамель»: Масло сливочное-30г. Молоко-300мл. Мука-1ст.л.






Рецепты 129 - 144 из 174
Начало | Пред. | 7 8 9 10 11 | След. | Конец Все


Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!
Автор кулинарных рецептов Ирина