first.png




Овощная лазанья под соусом "Бешамель" Овощная лазанья под соусом "Бешамель"
Листы лазанья-16 шт (для формы 20х35см). Тертый сыр-4ст.л. Для начинки: Лук-2шт. Чеснок-2 зубчика. Копченый бекон-100г. Морковь-750г. Брокколи-700г. Растительное масло-1ст.л. Сливочное масло-1ст.л. Соль. Белый перец. Пучок петрушки. Тертый мускатный орех. Для соуса бешамель: Мука-2ст.л. Масло сливочное-3 ст.л. Молоко-1 л. Лимонная цедра. Красный перец. Соль.


Свиная отбивная в кляре Свиная отбивная в кляре
Свинина (окорок,корейка)-500г. Яйца-2шт. Мука-6ст.л. Соль. Растительное масло. Перец черный молотый. Лимон.


Куриные голени, фаршированные шампиньонами Куриные голени, фаршированные шампиньонами
Куриная голень-5шт. Шампиньоны свежие-100г. Лук-1шт. Перец болгарский-1 шт. Зелень петрушки. Кроме того: Соль. Перец. Тертый мускатный орех. Растительное масло.


Баклажаны фаршированные Баклажаны фаршированные
Баклажаны-3шт.  (примерно500г.)  Морковь–1 шт.(100г.)  Фарш(какой нравится)-300г. Помидоры-300г.  Лук-150г.  Сыр(твердый)-150г . Чеснок-4 зубчика.  Растительное масло. Соль.


Жульен с курицей и грибами Жульен с курицей и грибами
Шампиньоны-300-350г. Сыр твердый-200г. Куриное мясо-500г. Лук-2шт (200г). Чеснок-4 зубчика. Сметана 15-20%-300г (или сливки). Кроме того: Мука-2ст.л без горки. Растительное масло. Соль. Перец черный молотый. Пучок укропа.


Куриная голень в "мешочке" Куриная голень в "мешочке"
Куриная голень–6шт. Грибы шампиньоны-400г. Слоеное тесто-500г. Картофель–700г. Лук репчатый-1шт. Растительное масло. Соль. Перец черный молотый.


Фаршированный перец Фаршированный перец
Болгарский перец-11шт. Свинина-450гр. Рис-200гр. Помидоры-300гр.Лук-2 шт (250 гр). Морковь-2 шт (200 гр). Кроме того: Приправа Хмели-Сунели. Соль. Растительное масло. Зелень петрушки.


Молодой картофель с зеленым горошком Молодой картофель с зеленым горошком
Молодой картофель-1кг.(не крупный).  Молодой зеленый горошек-800г. Лук репчатый-200г. Масло растительное-50г. Сметана-200г. Соль. Приправа Карри. Пучок укропа.


Плов с овощами и куриным мясом Плов с овощами и куриным мясом
Рис-200г. Куриное мясо(любое)-200г. Масло растительное-80г. Лук репчатый-2шт. Морковь-2шт. Сладкий перец желтый (красный)-1шт. Зеленый горошек консервированный-3ст.л. Кукуруза консервированная-3ст.л. Соль. Перец. Зелень петрушки.


Куриные котлеты с сыром и горчицей Куриные котлеты с сыром и горчицей
Куриное филе-500-600г. Сыр твердый-150г. (у меня Российский). Черствый белый хлеб-100г. Молоко-200мл. Лук-1шт. Горчица-1ч.л. Кроме того: Мука для панировки. Соль. Перец. Зелень по вкусу. Растительное масло для жарки.


Куриная голень, запеченная с картофелем Куриная голень, запеченная с картофелем
Голень куриная-5шт. Картофель-500. Морковь-2шт. Чеснок-3 зубчика. Лук-1шт. Майонез. Приправа-«Хмели-сунели». Масло растительное. Соль.


Кабачки фаршированные Кабачки фаршированные
Кабачки-2-3шт. Свинина-300г (либо курица, говядина, рыбное филе). Рис-1/3 стакана. Томатный сок-2 стакана. Лук репчатый-150г. Кроме того: Масло растительное-3ст.л. Зелень укропа-пучок. Зелень петрушки-пучок. Соль. Перец.


Зразы куриные Зразы куриные
Куриная грудка-500г. Хлеб пшеничный-150г. Молоко или вода-200г. Масло растительное-100г. Мука пшеничная-5ст.л. Яйцо-1шт. Соль, перец черный молотый. Зелень. Для начинки: Грибы свежие (шампиньоны)-150г. Лук репчатый-1шт. Яйцо сваренное в крутую-1шт.


Спагетти с грибным соусом со сливками Спагетти с грибным соусом со сливками
Грибы шампиньоны-500г. Лук репчатый-2шт. Чеснок-2зубчика. Сливки(или сметана)15%-200г. Масло растительное. Соль. Перец молотый. Приправа Оригано (можно без приправы). Зелень укропа.






Рецепты 161 - 174 из 174
Начало | Пред. | 7 8 9 10 11 | След. | Конец Все


Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!
Автор кулинарных рецептов Ирина