first.png


Мясная солянка Мясная солянка
Говядина-800г. Морковь-200г. Лук-200г. Соленые огурцы-200г. Сосиски-5шт. Грудинка-200г. Пастрома-200г. Шейка-200г. Балык-200г. Копченая колбаса-150г. Кроме того: Томатная паста-4-5ст.л. Каперсы-3ст.л. Лавровый лист-4 шт. Растительное масло. Лимон. Маслины. Черный перец. Зелень петрушки. Огуречный рассол-0,5стакана. 


Борщ Борщ
Говядина -500г. (мякоть или на косточке). Картофель-250г. Свекла-200г. Капуста свежая-200г. Морковь-100г. Лук-100г. Свежие помидоры-300г (или томат паста 2ст.ложки) Перец болгарский-1шт. Уксус (6%) -1ч.ложка. Чеснок - 2зуб. Лавровый лист- 2 шт. Корень петрушки(свежий или сушенный). Сахар-1ч.ложка (без горки). Соль. Перец. Растительное масло. Зелень по вкусу.


Суп пюре из сыра с вином Суп пюре из сыра с вином
Сыр гауда-150г. Лук репчатый-2шт. Чеснок-1долька. Морковь-1шт. Лук-порей-1маленький стебель. Масло сливочное-40г. Мука пшеничная-30г. Вино белое сухое-0.5л. Бульонный кубик-1шт. Сливки-100мл. Перец белый молотый. Тертый мускатный орех. Зелень петрушки.


Рассольник Рассольник
Свинина-500г. Перловая крупа-5 ст.л. Картофель-500г. Морковь-100г. Лук-150г. Огурцы соленые-200г. Огуречный рассол-1 стакан(200мл.). Тамат-паста-3 ст.л. Растительное масло. Соль. Перец. Лавровый лист.







Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 Все


В разделе форумов  "Отзывы и комментарии к рецептам"  вы можете поделиться своим мнением
о блюдах, приготовленных по рецептам автора сайта!!!

Автор кулинарных рецептов Ирина