first.png



Суп из стручковой фасоли со свиными ребрышками
Категория блюда:  Супы

Суп из стручковой фасоли со свиными ребрышками


Приготовление супа из стручковой фасоли со свиными ребрышками.

Вкусный и сытный суп из стручковой фасоли прекрасно подойдет для семейного обеда или ужина. Свиные ребрышки можно заменить бараньими, либо приготовить на любом другом мясном бульоне. Также возможен и вегетарианский вариант этого рецепта. Вместо свежей стручковой фасоли, вы можете использовать замороженную.

Ингредиенты

  • Свиные ребрышки-500г.
  • Картофель-300г.
  • Свежая стручковая фасоль-300г.
  • Помидоры-300г.
  • Лук-1-2шт (среднего размера).
  • Морковь-1шт.
  • Чеснок-3-4 зубчика (или по вкусу).
  • Соль.
  • Смесь перцев.
  • Растительное масло.
  • Зелень.
Количество ингредиентов указано на 3-х литровую кастрюлю.

1 ЭТАП

Свиные ребрышки помоем, переложим в кастрюлю, зальем холодной водой и поставим варить. По мере закипания снимаем пенку. Варим на маленьком огне до готовности.

IMG_4909.jpg

2 ЭТАП

Затем в бульон добавим очищенный и нарезанный кубиками или брусочками картофель. Варим картофель  до полуготовности примерно 5 минут.

IMG_4912.jpg

3 ЭТАП

Пока вариться картофель, стручковую фасоль помоем, срежем хвостики и нарежем на кусочки примерно 2 см.

IMG_4914.jpg

IMG_4915.jpg

4 ЭТАП

Добавим фасоль в кастрюлю и варим 5-7минут.

IMG_4921.jpg

5 ЭТАП

Помидоры помоем, нарежем на половинки и натрем на крупной терке.

IMG_4917.jpg

6 ЭТАП

Лук очистим, мелко нарежем.
Морковь очистим и натрем на крупной терке.
Лук обжарим на растительном масле до мягкости, затем добавим морковь, перемешаем и жарим 2-3минуты.

IMG_4923.jpg

IMG_4924.jpg

7 ЭТАП

Добавим натертые помидоры, перемешаем и жарим 5-7 минут.

IMG_4926.jpg

IMG_4927.jpg

8 ЭТАП

Добавим обжаренные лук, морковь, помидоры. Посолим, поперчим по вкусу. Варим еще 2-3 минуты.

IMG_4930.jpg

9 ЭТАП

Затем добавим выдавленный через чеснокодавку чеснок. Огонь отключаем. Кастрюлю накрываем крышкой и дадим супу настояться 15-20 минут.

IMG_4931.jpg

Подаем с мелкорубленой зеленью.

Суп из стручковой фасоли со свиными ребрышками

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Возврат к списку »»»



Материалы по теме:

Супы | Борщи | Холодные супы | Рассольники, солянки
ВСЕ КАТЕГОРИИ 1-х блюд

Комментарии:


Цитировать Имя
Светлана
Ирина, спасибо за рецепт! Честно признаюсь, никогда стручковую фасоль в супе не готовила. Обычно тушила с овощами или мясом, а в суп как-то не додумалась, хотя суп с обычной фасолью люблю и часто готовлю. Очень интересно попробовать из молодой фасольки супик.
Цитировать Имя
Валентина
Наверное должно быть вкусно! Обожаю молодую стручковую фасоль.
Цитировать Имя
Катюша
Спасибо за вкусный супчик! Вся семейка впечатлилась, особенно благоверный)))
Цитировать Имя
Юля
Готовила суп с куриной грудкой, тоже вкусно получилось. Спасибо.




Добавить комментарий к рецепту


 
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea: 220! 235! 240! 250! 265! 275! 280! 285! 290! 295!
Защита от автоматических сообщений
 


В разделе форумов  "Отзывы и комментарии к рецептам"  вы можете поделиться своим мнением
о блюдах, приготовленных по рецептам автора сайта!!!

Автор кулинарных рецептов Ирина



Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png




rassilka.png