kitchenware.png



Сковорода "Чудо Гриль-газ"

Сковорода "Чудо Гриль-газ"



Сковорода «Чудо Гриль-газ», благодаря своим замечательным свойствам, очень быстро стала незаменимым помощником на кухне. Ведь она обладает достоинствами мангала, на котором продукты при приготовлении не имеют прямого контакта с нагреваемой поверхностью и не требуют добавления масла. Термическая обработка продуктов обеспечивается благодаря движению горячего воздуха под крышкой этой сковороды от конфорки к боковым отверстиям в поддоне.

Для правильного приготовления продуктов необходимо установить сковороду «Чудо Гриль-газ» на газовой плите так, чтобы пламя конфорки было направлено внутрь нижнего отверстия в поддоне. Поэтому оптимальный размер конфорки должен быть в пределах 6 – 7 см. Но ни в коем случае не должен превышать 8,5 см, иначе пламя будет нагревать поддон и циркуляция горячего воздуха будет происходить неправильно.

Если вы хотите сделать блюдо более поджаристым, то можно на решетку положить фольгу. Но обычно ее используют для запекания овощей и нежирных сортов рыбы и мяса. А для приготовления мяса свинины и жирной рыбы лучше, чтобы жир мог свободно стекать на поддон. Для предотвращения образования дыма от стекающего жира, необходимо в поддон добавить 200 – 250 мл. воды.

Блюда, приготовленные на сковороде «Чудо Гриль-газ», получаются более полезными, ароматными, сочными и вкусными. При этом время приготовления продуктов сокращается почти в два раза по сравнению с приготовлением в обычной духовке. 

На нашем сайте мы постарались показать подробно каждый этап приготовления традиционных мясных и рыбных блюд на сковороде гриль-газ, которая будет вам не только вкусно готовить, но еще и беречь ваше здоровье!


Возврат к списку »»»







Комментарии:


Цитировать Имя
Ирина Заярская
Хорошая сковорода, особенно нравятся сосиски на ней)
Цитировать Имя
...
ПРивет! У меня нету чудо сковородки гриль газ(( Но я купила себе сковородочку гриль. Очень хорошая вещь, все выходит вкусно, полезно, быстро. Кстати, из за сьемной силиконовой ручки можна готовить на ней и в духовом шкафу. Легко моется и требует очень мало масла.

Цитировать Имя
Мария
В поддон наливайте воду, огонь средний, решетку смазывайте растительным маслом и ничего не обгорает и прекрасно моется. Крышку и поддон просто обмыла а решетку губкой.
Цитировать Имя
Мария
А котлетки не лучше на фольге запекать? Я решетку я всегда смазываю и она тогда легко моется.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14




 

>

Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии. Все комментарии проходят модерацию !!!
Автор кулинарных рецептов Ирина
Мы в социальных сетях!

OK.png
VK.png



rassilka.png