Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Страницы: 1 2 След.

Грудинка свиная, варенная в луковой шелухе



Грудинка свиная, варенная в луковой шелухе

Грудинка свиная-1кг. Чеснок-10-15зубчиков. Лавровый лист-2-3шт. Перец горошком-10-15шт. Соль-3ст.ложки с горкой. Луковая шелуха-2стакана.
У меня получилось ну очень вкусно! По совету Ирины я натерла грудинку чесноком и перчиком.....класс!
ГРУДИНКА ОБАЛДЕННАЯ!!!! 250!  250!  250!  250!  250!
Я сама всегда так делаю,уходит за один присест.КЛАСС!!!
Выглядит очень аппетитно!!! Нет слов! 295!
Ух ты! Вот это супер! 240!
Подруга поделилась рецептом, как можно приготовить грудинку.Мне понравился такой способ приготовления. Потом она мне сказала где взяла рецепт. Так вот хочу сказать спасибо хозяйке сайта за ее рецепты. Получаются с первого раза! 280!
285!  290!
285!  285!  285!  240!  280!
А если добавить при варке немного жидкого дыма, то будет пахнуть копчененьким!
Спасибо!
250!  250!  250!
250!  250!
Вчера приготовила, натерла чесночком и любимыми специями. Запах стоял одуряющий. Спасибо за такой хороший рецепт.
Хочу еще попробовать свинину в апельсиновом соусе. Уже предвкушаю 290!
285!  285!  285!  285!  285!  285!  285!  285!  285!  285!  285!  285! ооочееееень вкусно
Спасибо! оказывается все так просто и вкусно. Купила грудинку, сделала и осталась очень довольной. По вашему совету смазала чесноком и специями. Мням! Слюнки до сих пор от послевкусия. 250!
285!  290!  295!  jh!  jd!
Хороший сайт, отличный материал. Обновляйте почаще.
Получилось вкусно! Спасибо!
Очень вкусно,а еще вкуснее будет если все это варить не в кастрюле а в пакетах без доступа воздуха(сложить все в  полиэтиленовый пакет, удалить из него воздух,завязать  пакет.Можно тот пакет вложить еще в один,тоже удалить из него воздух(для того чтобы он не плавал на поверхности  в кастрюле).Все это варить 40-50 минут.Получается в собственном соку.А дальше по рецепту автора.Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!
Страницы: 1 2 След.



Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.

Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Мы в социальных сетях!

OK.png
VK.png



rassilka.png