Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Страницы: 1 2 След.
Ответить

Чернослив с орехами в сметане



Чернослив с орехами в сметане

Чернослив без косточек-500г. Грецкий орех (очищенный)-150г. Сахарная пудра-200г. Сметана 30%-750г. Желатин-50г.
Шоколад-100г.
Какая прелесть!!! Обязательно, при случае, побалую своих любимых малышей!!!
Знаю другой рецепт чернослива с орехом в сметане. В чернослив закладывается орех и все поливается взбитыми сливками с сахаром или взбитой сметаной. Этот рецепт мне понравился тем, что в этом виде его можно использовать как крем для торта.
Какой чудненький десертик! Чернослив вообще замечательный фрукт.Подходит и к сладким, и к первым, и вторым блюдам. Обязательно такое сотворю! 295!
285! Круто!
Как красиво! Обязательно приготовлю! 280!
Сделала такую красоту на день рождения сынульки. Очень вкусно и нежно! Для того,чтобы было удобнее выложить это блюдо на тарелку, на дно салатника выстелила пищевую пленку. Потом,после застывания желе, просто перевернула на красивое блюдо и сняла пленку. Попробуйте  265!
Какой тортик! Слюнки капают! Надо будет его тоже попробовать.
А за итальянские каннеллони спасибо! Нам понравились.
благородный вкус! Спасибо!
ИРИНА, СПАСИБО ВАМ ЗА ТАКОЙ ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ!
ВЧЕРА НА ДЕНЬ РОЖДЕНИИ ДОЧКИ ЭТОТ ДЕСЕРТ ПРОИЗВЕЛ ФУРОР! ВСЕМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ.
295!  295!  295!  295!  295!  295!  295!  295!
Спасибо за вкусняшку. У меня получился почти чизкейк. я сделала слой из печенья с маслом, а потом залила сверху сметану с черносливом.
Сама была в восторге. не говорю о ребенке.  250!
Хороший десерт. Вкусно и полезно. СПАСИБО! 280!
Спасибо за  вкусный рецепт. Это просто самостоятельный тортик будет, если сделать как для чизкейка корж из печенья. Что я и сделала. 240!
Как вы думаете, а если это сделать кремом у бисквита, подойдет? Просто испечь коржа 2-3 и сделать прослойку между коржами в виде этого десерта. Мне кажется, будет великолепно. А ваше мнение?
Цитата
Россия-Иркутск пишет:
Как вы думаете, а если это сделать кремом у бисквита, подойдет? Просто испечь коржа 2-3 и сделать прослойку между коржами в виде этого десерта. Мне кажется, будет великолепно. А ваше мнение?

Использовать как крем для бисквита я не пробовала. Но думаю, скорее выложить этот десерт из чернослива на сам бисквит, было-бы правильнее. :)
275!
Делаю чернослив с орехами в сметане по другом......чернослив заполняю половинкой ореха и заливаю взбитой сметаной с сахаром. Оч. вкусно и быстро. Делаю в отдельные креманки и посыпаю тертым шоколадом. Любят и взрослые и дети.
Очень вкусный десерт! Спасибо Ирина! Я сделала на бисквитном корже в виде торта. Здорово получилось. После сытных новогодних блюд, этот тортик с черносливом был в самый раз.
вкусная вещь. понравилась. спасибо.
Огорчилась очень! ничего не получилась, не застыл желатин. Все испортила! :(
Страницы: 1 2 След.
Ответить



Добавить комментарий


Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
 

Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png