Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Страницы: 1 2 След.
Ответить

Чернослив с сыром, запеченный в грудинке



Чернослив с сыром запеченный в грудинке

Чернослив-15шт. Сыр-100г. Копченная грудинка-200г. Чеснок-1зубчик. Майонез-1 ст.ложка.
250!  250!  250! Ну очень вкусные рулетики!!!!!!
Сделала рулетики, получились очень пикантные. Я запекала до хрустящей корочки, мне так больше понравилось. Но это на любителя.
Ирина, я вас обожаю 240! ,а еще больше ваши рецепты. Спасибо, ну очень вкусные рулетики получились. Муж хочет повторить.
выглядит ну очень аппетитноооо!!! 250!
Ой, спасибочки за такой вкуснючий рецепт! Приготовила вчера своему любимому на День Защитника Отечества. Чернослив с сыром был оценен на пять с плюсом. 240!
НЯМ,НЯМ! 290!  290! Это оооочень вкусно!
285! это вкусно........очень!
Божественный вкус, 240!  спасибо за такой подробный рецепт. Приготовила на ДР, все очень понравилось.
Спасибо, потрясающие рулетики! Это было очень вкусно!
Очень красиво.вкусно и празднично! Спасибо за рецепт и с праздником!
Мое любимое блюдо  240! . Сделала все по рецепту, очень вкусно! спасибо.
Хочу поделиться со всеми форумчанами и хозяйкой сайта своей версией.

Чернослив замачиваю в воде, потом вытаскиваю косточку.
Мелко нарезаю сыр и закладываю его в чернослив.
Обворачиваю беконом, можно грудинкой, даже салом можно :D иииии в духовочку на верхнюю полочку.

Ням, ням!
праздник удался благодаря вашему сайту...очень много рецептов позаимствовала от вас. спасибо!я вам очень благодарна.
Поделилась адресом сайта со всеми своими друзьями. 250!
потрясный вкус!чернослив, сыр, грудинка, Мммммм. слюнки до сих пор текут от послевкусия.
Хочу еще попробовать рецепт вашего шопского салата. Подозреваю. что понравится, т.к люблю брынзу
Опять тот же вопрос; подавать только горячим? Там же сыр...
Цитата
Валентина Овчаренко пишет:
Опять тот же вопрос; подавать только горячим? Там же сыр...
Валентина Овчаренко, чернослив с сыром запеченный в грудинке, можно подавать не только в горячем виде, это блюдо очень вкусно и в холодном.  :)
Супер! Очень вкусно! Спасибо за рецепт! 240!  220!  280!  285!
Приглядела массу рецептов к новому году. Прямо руки уже сейчас чешутся  235! начать с таким -то наглядным описанием. Спасибо.
Готовила на Рождество и ДР дочек. Очень понравилось. спасибо!
Я фарширую свежую свиную грудинку с ребрышками черносливом и чесноком. Разрезаю грудинку вдоль ребрышек солю, перчу и закладываю между ребрышками чернослив и чеснок.Перевязываю всю эту вкуснятину шпагатом. Заворачиваю в фольгу и в духовку на 45-50 мин.
Страницы: 1 2 След.
Ответить



Добавить комментарий


Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
 

Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png