Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Страницы: 1
Ответить

Баклажаны фаршированные



Баклажаны фаршированные


Баклажаны-3шт.  (примерно500г.)  Морковь–1 шт.(100г.)  Фарш(какой нравится)-300г. Помидоры-300г.  Лук-150г.  Сыр(твердый)-150г . Чеснок-4 зубчика.  Растительное масло. Соль.
Это просто не передать словами какое это объедение эти фаршированные баклажаны. Они просто таяли во рту! 250! Браво шеф повару!!! Делаются на удивление очень просто. d!  kc!  jd!  h!  Ah!
295! Вкусно!
Ваууууу!  Представляю как это вкусно!!!!!!  ждем баклажанов 8)  kc!  kc!  kc!  kc!  kc!  kc!  kc!  kc!  kc!  kc!  kc!  kc!  kc!  kc!  kc!
Спасибоооооо! Баклажанчики получились обалденные. Сделала все точно по рецепту. В следующий раз попробую импровизацию. Замечательный рецепт!!! 280!  kc!
Делала на ужин баклажанчики....вот вам спасибо!!!!! Рецепт на все 100% В фарш добавила немного жаренных шампиньонов...... купила шампиньоны маленькие, поэтому не нарезала их, а просто поджарила целиком. В общем обалдеть! 240!
Очень заинтриговал рецепт свининки с апельсиновой коркой.
Впечатление потом напишу, после эксперемента.
Вкусно, вкусно, вкусно! Обожаю баклажаны. За этот рецепт особое спасибо. Теперь часто его делаю.
Вас нашла случайно, искала в нэте фаршированные баклажаны для солений.
В общем нашла у вас и как солить и запечь. 280!
Получилось все очень даже супер. Правда забыла подлить воды в противень, поэтому кожица на баклажанах подсохла.
В остальном все на 100балов. Спасибо! С вами готовлю вкуснее и кухня стала более разнообразной 290!
Уже в магазинах и на рынках стали появляться приличные баклажанчики. Рецепт по всей видимости вкусненький. Попробую
Рецепт супер! Делала уже много раз и очень нравится. СПАСИБО!
kc!  kc!  kc!  kc!  kc!  kc!  kc!  kc!  kc!  kc!  kc!  kc!  kc!  
уже все рецепты с баклажанами  с вашего сайта я перепробовала. ОЧЕНЬ ВКУСНО!
СПАСИБООООООО!
думаю что вкусненько как прямо сейчас пойду делать на ужин kc!  kc!  :{}
СПАСИБО! ПРОСТО ТАК И ПОТРЯСНО ВКУСНО! 240!
Вчера приготовила на ужин для гостей. Посыпала обильно петрушкой. Получилась красота и вкуснота. Гости были рады такому блюду зимой. Спасибо Вам за такие хорошие рецепты. 295!
Готовила на выходные эти аппетитненькие баклажанчики. Запах просто с ума сводил. Сегодня по вашему рецепту приготовлю фаршированную курочку с вишней. Давно на нее смотрю.
Очень люблю грибы, поэтому зафаршировала жаренными шампиньонами. Вкуснятинка.
Какой вкусный рецепт! Спасибо! Никогда так не фаршировала.
Сейчас во время Великого поста делаю без мяса.
На 2 баклажана, 1 болгарский перец, 1 лук, 2 помидора, 200г шампиньонов, 3 зубчика чеснока, петрушку или кинза, грецкие орехи, растительное масло, перец, соль.
Из баклажан удалить серединку. Баклажаны посолить изнутри. Поставить смазанные растительным маслом и  баклажаны в духовку и запекать 10-15 мин при 230*. В противень можно немного добавить воды.
Пока запекаются баклажаны, обжарить овощи и грибы. Потом заполним готовые баклажаны овощной начинкой, посыпаем орехами  и поставим еще раз в духовку
Когда готовила первый раз  пересушила баклажаны. Забыла подлить водички в противень. Вторая попытка оказалась удачной. Объедение получилось!
Готовила фаршированные баклажаны на обед. Часть баклажанов приготовились отлично, а у некоторых подсохла кожица.
Страницы: 1
Ответить



Добавить комментарий


Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
 

Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png