Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Страницы: 1
Ответить

Треска в молоке



Треска в молоке

Филе трески-700г. Молоко-400мл. Чеснок-1-2 зубчика. Растительное масло-2ст.л. Мука для панировки. Свежемолотый перец. Небольшой пучок укропа. Соль.
Очень часто покупаю треску, всегда есть в морозилке. Спасибо за новый рецепт! Обожаю, когда  быстро и доступно.
Аня Северодвинск, спасибо за отзыв! Буду рада, если рецепт пригодится.
Никогда не нравилась треска, сухая и безвкусная на мой вкус.
Купила из принципа и приготовила все точно по рецепту.
Спасибо Ирочка, оказывается треску надо еще уметь приготовить! Получилась изумительная, нежная и сочная рыбка. Действительно тает во рту.
Подавала с картофельным пюре.
Очень вам благодарна за такой потрясающий рецепт. Не сложно и вкусно.
Татьяна, спасибо за комментарий! Я рада, что рецепт понравился.
Вкуснотища одним словом!
Не запекала в духовке, за неимением таковой ))) Обжарила в большой сковороде, в неё же залила молоко с зеленью и тушила, скорее упаривала до загустения.
Съели с мужем просто на раз)))
Очень вкусно и нежно. Спасибо!
Жанна, спасибо за комментарий! Мне очень приятно, что рецепт понравился.
Приготовлю из филе минтая. Давно дожидался в морозилке своей участи.
Оля, спасибо за отзыв! Из филе минтая тоже получится вкусно.
Страницы: 1
Ответить



Добавить комментарий


Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
 

Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png




rassilka.png