Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Страницы: 1
Ответить

Пирог со сливами и штрейзелем



Пирог со сливами и штрейзелем

Для теста: Мука-150-200г. Сливочное масло-120г. Яйца-2шт. Сахар-100г. Ванильный сахр-2ч.л. Соль-0,5ч.л. Разрыхлитель-1ч.л. Для начинки: Слива-800г (у меня венгерка). Для штрейзельной крошки: Мука-100г. Сахар-80г. Сливочное масло-60г. Корица-1ч.л.
Ух-ты, вкуснота!!! Беру на заметку.
Наверно очень вкусно! Выглядит довольно аппетитно, обязательно попробуем )))) сливы полно. Спасибо большое за рецептик!
Марианна, спасибо за внимание к новому рецепту! Буду рада если рецепт пригодится.
Ирочка, в каждый день захожу к вам на сайт в надежде найти что-нибудь новенькое. Спасибо огромное за рецепт сливового пирога!
Мадина, спасибо за отзыв! Буду рада, если рецепт понравится.
Я еще от штруделя с яблоками прибываю в кулинарном экстазе и не могу прийти в себя от восторга, все пеку, не могу остановиться, а тут опять вкусняшка.
Ну все, завтра пеку сливовый пирог.)))
Спасибо за очередной потрясающий рецепт!
Нектаринка, спасибо за отзыв! Мне очень приятно, что рецепт штруделя с яблоками вам понравился. Надеюсь новый рецепт пирога вам тоже понравится.
Вауууу! Штрейзель, признаться честно, даже и не знала, что это такое.
Рецепт взяла на заметку. Благодарю!
Евгения Романовна, спасибо за отзыв!
Как я обожаю выпечку с фруктами, особую слабость испытываю к сливовым пирогам. Не смогла удержаться и испекла. Получилось потрясающе!!! Непередаваемые ощущения летнего вкуса, особенно когда за окном уже выпал первый снег. Спасибо за рецепт!!!
Крошка-картошка, спасибо за комментарий! Я очень рада, что рецепт пирога понравился.
Страницы: 1
Ответить



Добавить комментарий


Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
 

Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png




rassilka.png