КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Икра баклажанная
10-02-11
|
|
|
|
10-02-11
Икра заморская, баклажанная!!! Делаю ее с майонезом, с нарезанными мелкими кусочками помидоров, с пережаркой из лука и помидоров. Мажу ее просто на хлеб или как гарнир к мясу, или как закуска. Мммммм слюнки текут!
|
|
|
|
10-03-11
Моя любимая икорка!!!!!!Обожаю ее!
|
|
|
|
28-03-11
Это очень вкусно!!!!!
|
|
|
|
19-04-11
Знаю, знаю этот волшебный вкус икры! На вид не очень аппетитно! Зато на вкус мммм! Я люблю ее с помидорной поджаркой. Икру делаю как у Ирины в рецепте, только вместо масла и чеснока, пережариваю помидоры с луком и перемешиваю с баклажанной икрой. Тогда вкус становится кисленький. Но это кому как нравится.
|
|
|
|
19-05-11
Оказывается ниче так!!!! Вкусненько!
|
|
|
|
19-05-11
Моя бабушка в Молдове готовит тоже с запеканием баклажанов на огне. Это незабываемый вкус. классно, что теперь многие смогут познакомиться с этим полезным и вкусным блюдом! Ирина, вы молодец!!!!браво!
|
|
|
|
19-05-11
Мне понравилась икра....Готовила первый раз. Здорово!
|
|
|
|
29-06-11
Готовлю первый раз такую икру и поэтому не понимаю на сколько сильно надо отжимать баклажаны. У меня все выползает сквозь пальцы. Может можно как-то по другому их выжимать? ПОДСКАЖИТЕ?????
|
|
|
|
29-06-11
Вкусняшка, ням -няшка!
|
|
|
|
29-06-11
Ангелина, Вы можете воспользоваться двумя досками для разделки. Одну доску положите под наклоном и на нее сверху баклажаны. Вторую доску положите сверху на баклажаны. Затем какой нибудь груз сверху всей этой "пирамиды". Оставьте на некоторое время (15 мин.) и сок постепенно выйдет. Удачи! Все у Вас получится! |
|||
|
|
08-08-11
Прямо как я готовлю. Только в конце добавляю майонез. Хоть и не полезно, но ведь как вкусно!
|
|
|
|
08-08-11
Ирина. а обязательно поджаривать баклажан на огне комфорки. Мне не понравилось. я не смогла хорошо очистить от горелой кожи баклажан, все это попало в саму икру.....От этого сильно меняется вкус?
|
|
|
|
08-08-11
СПАСИБО ЗА ЗАМОРСКУЮ БАКЛАЖАННУЮ ИКРУ. Делала первый раз в жизни. Очень, очень понравилась!
|
|
|
|
08-08-11
|
|||
|
|
17-08-11
Спасибо за рецепт. Делала именно с печенными на огне баклажанами первый раз. Это конечно непередаваемые ощущения. Одним словом ВКУСНО!
|
|
|
|
15-09-11
Невозможно за уши оттянуть от такой вкуснятинки. Рецепт очень понравился. Даже и не подозревала, что один запеченный на огне баклажан, так координально изменит вкус в лучшую сторону. Действительно Икра-заморская.
|
|
|
|
24-10-11
Интересный рецепт икры. Я делаю с припущенным луком и сладким перцем.И в конце добавляю мелко нарезанные помидорки их не обжариваю.
|
|
|
|
24-10-11
Ирина, а икра не получается пресной?
|
|
|
|
24-10-11
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)