Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Страницы: 1 2 След.
Ответить

Рулетики из баклажанов



Рулетики из баклажанов

Баклажаны – 2шт.(небольших).Сыр твердый – 300г.Чеснок -4-5 зубчиков.Пучок петрушки.Майонез.Растительное масло.
Обожаю этот овощ! 220!  Из баклажана можно крутить рулетики с разнообразной начинкой, лишь бы работала фантазия. Я люблю делать с корейской морковкой, с ветчиной, с мясным фаршем. Скорей бы лето!!!!
ММММММ! Вкусняндия! 290!
Рулетики из баклажанов еще называют "Тещин язык" 235!
Тещин язык!! с чесночком и помидоркой!! обожаю, обожаю, обожаю)) 290!
Купила вчера 2 баклажанчика и сделала вот эти вкусняшные рулетики. Сделала с сыром и чесноком,ммммм вкусно. Хочу еще сделать с ветчиной, как в комментарии у Виорики. Ирина ты просто мой спаситель.
Тоже люблю баклажаны. Сейчас они еще дороговатые. Сайт очень классный. Нашла случайно. Есть чему поучиться. Рецепт с баклажанами обязательно попробую.
Вкуснятинка! 295!
Рулетики из баклажанов делаю с ветчиной и тертым сыром с майонезом. Сыр натираю на терке, добавляю чеснок и майонез. Смазываю баклажанчик жаренный сырной массой и ложу ветчину. Можно для красоты и помидорку на кончик баклажана положить. Заворачиваю. Вкус непередаваемый.
Никогда не получалось тонко нарезать баклажаны для таких рулетиков, всегда мучилась и психовала. Потом нашла специальный нож с двойным лезвием 240! .Это просто песня, как удобно и облегчает работу на кухне.
ДЕВОЧКИ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ ТАКИХ МЕЛОЧЕЙ, ОНИ НАМ НУЖНЫ И ОБЛЕГЧАЮТ НАШИ УСИЛИЯ! 220!
Ирина спасибо за сайт. Не всегда хватает фантазии, да и времени, чтобы придумывать что-то новенькое для своих любимых. Сайт это мое спасение. Я вам очень благодарна.
Росийский сыр пойдет?
Цитата
Гость пишет:
Росийский сыр пойдет?
Гость,  для рулетиков из баклажанов российский сыр подойдет.  :)
Тоже делала рулетики из баклажанов по этому рецепту, пробовала российский сыр и сыр эдем. Подошли оба. 220!
Ирина спасибо! Рулетики вкусные получились. Немного я перестаралась, когда жарила баклажаны  :D . Кожа по бокам подсохла. Пришлось повозиться и срезать ее.
Рулети из баклажанчиков делала первый раз. спасибо, с такими фото и очень понятным описанием у меня получились вкусные. Мужу очень понравились.
Тут все делятся своими рецептами, я не буду исключением :D .  
Грецкий орех измельчаю в блендере и добавляю туда-же чеснок. Кто любит поострее, значит чесночка надо побольше. Я беру на 100г. ореха 3-4 зубчика.
Потом орех с чесноком намазываю на жареный баклажан. Пробуйте, очень вкусно!
попробуйте вместо сырной массы завернуть в баклажан кружочек помидора+немножко майонеза с чесночком и веточку укропа!вкуснота!
Ирина, очень полюбила ваш сайт. осенью воспользовалась вашими рецептами по заготовкам. Рулетики из баклажанов стали любимой закуской. вот и к новому году хочу их приготовить. спасибо за ваш труд.
Делала на новый год и Рождество. Начинки меняла. всем понравились. Вам спасибо.
Готовлю рулетики с грецкими орехами. Называют их рулетики по-грузински.
Основным наполнителем конечно будет орех. Его надо измельчить, потом к нему добавить обжаренный на растительном масле лук, нарезанную зелень, чеснок измельченный и хмели сунели. Все перемешать и взбить в блендере. Посолить, поперчить, добавить уксус по вкусу.Получится паста. Если густая, можно добавить водички кипяченой. А дальше положить пасту на жареный баклажан и завернуть рулетом. Очень вкусно.
Страницы: 1 2 След.
Ответить



Добавить комментарий


Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
 

Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png