Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Страницы: 1
Ответить

Армянский шашлык из свинины. Все секреты!



Армянский шашлык из свинины. Все секреты!

Свиная шейка-1.5кг (свежая не замороженная). Лук-1кг. Соль. Перец. Помидоры, болгарский перец по желанию.
Классный шашлык! Всегда готовлю только с луком. Единственное, лук просто нарезаю, потом перетираю с солью, перцем и мясом. Сока бывает много.
Попробую сделать маринад по твоему рецепту, сравню.)))
Повару респект и уважуха!
Андрей, спасибо за отзыв! Надеюсь рецепт маринада понравится.
Спасибо за рецепт шашлыка! Луковый маринад-это самый лучший маринад для мяса.
Светлана, спасибо за отзыв!
Страницы: 1
Ответить



Добавить комментарий


Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
 

Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png




rassilka.png