Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Страницы: 1 2 След.
Ответить

Блинчики с творогом и изюмом.



Блинчики с творогом и изюмом.


Блины (см. рецепты Блины , Блины дрожжевые) - 12 шт. Творог-500г. Яйца-1шт. Сахар-5ст.л. Ванильный сахар-1пакетик. Сливочное масло.
Спасибо вам Ирина за вкуснейшие блинчики с творогом и изюмом. 295!
Обожаю блинчики, а особенно с творогом и мясом. Сделал сам благодаря такому подробному описанию. Думаю, что я сюда зашел не последний раз. Спасибо Ирине 250!
Ирина, попробовала сделать блинчики с творогом и изюмом, все получилось просто пальчики оближешь! Горячие они вкуснятина просто, а остывшие такие изумительные, изюмчик такой тверденький... 220! Просто обалденно в сочетании с творогом! 240!
мммммм, какие аппетитные!
вчера приготовила по вашему рецепту!!!! Все супер! Начинку взяла фруктовую (ребенок так любит), затем поджарила на сливочном масле. мммммм блинчики таяли во рту.
Очень вкусно! Спасибо!
Все супер! Получились 220! Начинку сделала из фарша.
Иришка, спасибо за вкусные и простые рецепты! Теперь у меня получается разнообразие в приготовлении. Блинчики нежные и вкусные. Впервые приготовила без соды(терпеть не могу привкус соды!!).
Блинчики классные. И советы перед началом приготовления очень мне понравились. Поняла, почему раньше приклеивались мои блины к сковородке...А всего лишь надо было хорошенько прокалить сковородку.
Помню бабушка, когда я была еще маленькой, всегда сковородку промазывала кусочкам сала. Не понимала тогда, что это важно перед каждым разливанием теста.
Прочитала советы и в голове сразу картинка всплыла. Спасибо вам огромное!
СПАСИБО!
Спасибо за подробный рецепт. Блинчики очень люблю. Теперь вот и сама научилась делать с вашей помощью. Талия правда на меня обижается 235!
Вкусно и просто! Ням, ням. За рецепт спасибочки!
Мне 11 лет и я очень люблю готовить по вашим рецептам. мама часто долго задерживается на работе, поэтому кухней ей особо заниматься нету времени. А я люблю готовить. Спасибо за блинчики. Получились вкусные и не рвались :D
В творог с изюмом добавляю апельсиновую цедру. Оч. вкусно!
Сайт великолепный. Есть чему поучится, хотя готовлю довольно давно и не плохо. По поводу рецепта блинчиков с творогом, хочу добавить, когда обжариваем вторую сторону, то газ под сковородой нужно немного уменьшить и обжаривать блинчики надо под закрытой крышкой, для того, чтобы начинка лучше прогрелась. Ведь в ее состав входят сырые яйца.
В остальном рецепт замечательный. Сделала из рецепта блинчики. Они просто сами по себе очень вкусные.
 220!
Вчера пекла дрожжевые блинчики. Сегодня сделаю с начинкой. Тоже с творогом и изюмом и творогом и цукатами. Ирина, твои блинчики получаются! Спасибо и Масленицей тебя! 290!
Рецепт на 5+++++++++++. Самый вкусный рецепт! ВСЕХ С МАСЛЕНИЦЕЙ!
Ирина, у вас исключительные рецепты. Люблю по ним готовить. Уверена, что получится.
Все приготовила по рецепту, кроме начинки. Сделала творог с бананом. Мням как вкусно. советую! 250!
Страницы: 1 2 След.
Ответить



Добавить комментарий


Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
 

Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png