Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Страницы: 1
Ответить

Пасхальные булочки



Пасхальные булочки

Мука-270г. Молоко-100мл. Дрожжи сухие-1, 5ч.л (или 15г сырых). Сливочное масло-50г. Сахар-40г. Яйца-1шт. Изюм-70г. Клюква вяленая-70г. Молотая корица-0,5ч.л. Щепотка соли. Для крестиков: Мука-1,5ст.л. Молоко-1,5ст.л. Растительное масло-0,5ч.л. Сироп-глазурь: Молоко горячее-1,5ст.л. Сахарная пудра-1,5ст.л. Ванильный сахар-2ч.л.
Я в восторге! Какие милахи! Рецепт прям для меня. Спасибо огромное Ирочка! Никогда нет возможности печь куличи, а вот с пасхальными булочками думаю управлюсь.
Аннушка, спасибо за отзыв! Надеюсь рецепт пасхальных булочек вам понравится.
Хорошая идея!
Идем на Пасху в гости к дочке, там трое деток, приготовлю для них и красиво упакую. Они будут довольны. Спасибо!
Ольга, надеюсь деткам понравятся пасхальные сладкие булочки.
Ирочка, великолепные получились булочки! Спасибо за рецепт!
Пекла сегодня пробный вариант, только начинку добавила сразу в тесто.
Муки понадобилось больше чем в рецепте. У меня ушло все 300г. И вместо крестиков на некоторых булочках нарисовала Христос воскрес.
Тесто получилось очень нежное и воздушное. Как полагается сняла пробу и приняла решение, что в этом году испеку вместо кулича пасхальные булочки, удивлю своих близких.
А булочки по вкусу точ в точ как куличи.
Елена Васильевна, спасибо за комментарий! Мне радостно, что рецепт пасхальных булочек вам понравился.
Страницы: 1
Ответить



Добавить комментарий


Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
 

Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png