Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Страницы: 1
Ответить

Пирожки с гречкой и капустой (постные)



Пирожки с гречкой и капустой (постные)

Для теста: Капустный рассол-1стакан. Быстродействующие сухие дрожжи-1ст.л. Растительное масло-3ст.л. Сахар-1ст.л. Водка-2ст.л. Мука-2,5-3стакана. Щепотка соли. Для начинки: Гречневая крупа-1стакан. Капуста-300г. Морковь-1шт. Лук-1-2шт. Корень сельдерея-кусочек размером с луковицу. Соль. Свежемолотый перец. Растительное масло. Зелень по вкусу.
Вкусняшечки румяные! Интересный рецепт! Первый год, как держу пост, поэтому запасов интересных рецептов пока еще не накопила. Пирожки с гречкой и капустой для меня звучит заманчиво, тем более, что гречку обожаю. Спасибо большое за рецепт!
Леночка, спасибо большое за отзыв!)))
Роскошые пирожки! Знаменитые гоголевские, с квашеной капусткой. Еще с детства помню эти пирожки, бабушка стряпала их и уж больно дед любил. Тесто у таких пирожков мягкое и тоненькое. Спасибо вам за рецепт, обязательно приготовлю.
Екатерина Л, спасибо за отзыв! Тесто на капустном рассоле действительно получается мягкое и нежное.
Вкусные получились пирожки!!! Муки понадобилось больше чем указано в рецепте. В холодильнике были шампиньоны, их я добавила тоже в начинку к гречке и капусте!Спасибо огромное за рецепт! Никогда и не подозревала, что постная выпечка может быть такой вкусной.
Юля, спасибо за комментарий! Я рада, что рецепт понравился.
Страницы: 1
Ответить



Добавить комментарий


Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
 

Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png