Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Страницы: 1
Ответить

Десерт "Креп Сюзетт"



Десерт "Креп Сюзетт"

Для десертных крепов: Мука-130-150г. Сливки-33-35%-250мл. Молоко-250мл. Яйца-3шт. Сахарная пудра-3ст.л (с горкой). Соль-0,5ч.л. Растительное масло-1ст.л. Для апельсинового соуса: Апельсины-2-3шт. Сливочное масло-100г. Сахар-60г.
Интересный рецепт десерта из блинов. Русские блины с французской ноткой!)))
Обожаю этот десерт! Ела его однажды, когда была во Франции. Подавали его с шариком нежнейшего мороженного. До сих пор у меня восторженные воспоминания об этом десерте. Я еще тогда была приятно удивлена, что блины в таком исполнении были изумительного вкуса, нежные и очень вкусные.
Я очень рада, что смогу его теперь повторить. Спасибо!
Аня, спасибо за отзыв! Я очень надеюсь, что рецепт вам понравится.
Ммммм, какая вкуснятина! Мне вот только не понятно, а соуса хватает для всех блинчиков, или только на 4шт.?)))
Светлана, спасибо за отзыв! Соуса хватает для всех блинчиков.
Как все аппетитно выглядит! Невозможно усидеть у компа. Бегу за ингредиентами!)))
Хозяюшка, спасибо за отзыв!)))
Очень вкусный получился десерт! Блинчики конечно-же тончайшие получались, не всегда получалось перевернуть без разрыва, но потом все пошло как по маслу.
Соус готовила из двух огромных апельсинов,сока получилось почти 300мл.
Не стала его выливать, приготовила из всего и не пожалела. Как раз хватило на все блины, даже чуть чуть последние скудно пропитались.
Рецепт "Креп Сюзетт" беру себе на заметку изысканных рецептов. Получается очень вкусно и необычно. Большое вам спасибо!
Жанна, спасибо за комментарий! Очень рада, что десерт понравился.
Страницы: 1
Ответить



Добавить комментарий


Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
 

Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png