Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Страницы: 1
Ответить

Рис с нутом



Рис с нутом

Нут-1стакан. Рис-1стакан. Лук-1-2шт. Морковь-1шт (среднего размера). Приправа карри-1ч.л (или по вкусу). Смесь перцев. Соль. Растительное масло.
Спасибо за рецепт! Как раз для поста. Обычно готовлю рецепты из фасоли, из нута буду пробовать впервые. Надеюсь понравится.
Марина, спасибо за отзыв! Я уверена, что рецепт вам понравится.
Спасибо большое за рецепт! Я совсем недавно стала держать пост и мне ваш сайт очень выручает.
Недавно готовила из нута котлетки, получились вкусные. Надеюсь рис с нутом тоже понравятся. У меня как раз еще осталось еще половины пачки этого красивого турецкого гороха.
Надежда, спасибо за отзыв! Рада, что рецепты постных блюд нравятся.
Вкусняха получилась! Спасибо за рецепт, угодили! Обычно просто отваривала нут и поливала маслом с чесноком. С рисом готовила первый раз, очень понравился такой постный плов.
В следующий раз попробую добавить помидорки в морковно-луковую зажарку. Будет еще один вариант подачи.
Господи! Сколько же нужно варить этот нут!? Уже 2 часа его варю, а он все равно хрустит на зубах. Может его как-то по особенному варят, я просто в замешательстве и в бешенстве(((
Придется все выбросить в мусорное ведро!
Галла, попробуйте добавить обычной пищевой соды, где-то половину чайной ложки. Я так всегда делаю, когда варю горох, моя мама всегда так делала И поверьте, разварится как миленький!
Галла, я так однажды тоже психанула и все вывернула в мусорное ведро, все нутовое варево. Купила пачку нута в Ашане и решила приготовить хумус, какое там, варила 4 часа и все безрезультатно, добавляла соду, все равно хрустел.
Оказывается это была какая то партия нута не очень свежая или не очень качественная, сказать сложно, но с этой проблемой не я одна столкнулась.
Так, что и такое бывает.)))
Спасибо за вкусный рецепт с нутом. Готовила на ужин и подавала с салатом из сельдерея и пекинской капустой. Замечательный гарнир. Его можно готовить и в обычные дни, не только во время поста.Очень вкусно и полезно.
Евгения, спасибо за комментарий! Я рада, что рецепт вам понравился.
Страницы: 1
Ответить



Добавить комментарий


Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
 

Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png