forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Ответить

Овощная лазанья под соусом "Бешамель"



Овощная лазанья под соусом "Бешамель"

Листы лазанья-16 шт (для формы 20х35см). Тертый сыр-4ст.л. Для начинки: Лук-2шт. Чеснок-2 зубчика. Копченый бекон-100г. Морковь-750г. Брокколи-700г. Растительное масло-1ст.л. Сливочное масло-1ст.л. Соль. Белый перец. Пучок петрушки. Тертый мускатный орех. Для соуса бешамель: Мука-2ст.л. Масло сливочное-3 ст.л. Молоко-1 л. Лимонная цедра. Красный перец. Соль.
Так вкусненько выглядит! 220! Бегу готовить овощную лазанью.
Ну ооочень сытненько получается 235! , даже и не думала. И очень вкусно!
Ням, ням!!!!!Мне понравилась!!!!!!!. Попробую еще ваш вариант лазаньи с фаршем.Спасибки! 220!
Да, уж. Вроде всё просто.Надо пробовать. Видела в "Ашане" упаковка пластин для лазаньи, обязательно куплю и порадую домашних новым блюдом. Спасибо за рецепт и урок.
Огромное спасибо Ириша за твои труды. Готовить вместе с тобой теперь одно удовольствие. Лазанья с овощами просто супер!!!!!
В нашем маленьком городке под Вологдой таких листов для лазаньи и в помине нет. А так хотелось попробовать такое необычное блюдо. Ирина, спасибо, что дали вариант приготовления листов. Я их у вас видела в рецепте лазанья с говяжьим фаршем под соусом "Бешамель", Немножко конечно трудоемко, думаю с готовыми куда все быстрее получается.
Готовила уже 2 раза. Все супер. Первый раз сделала маловато соуса. листы немного были твердоватыми. Вторая лазанья с овощами получилась на все 100%.
Спасибо за прекрасные рецепты.
Замечательный сайт, замечательные рецепты. Очень нравится такое подробное и наглядное описание. Без всего этого думаю не рискнула бы делать многое.
Лазанья просто чудо! Вся семья была в восторге! Спасибо за ваш труд и старания 250!
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
Преогромнейшее спасибо за интересный и вкусный рецепт!Вот они какие блюда едят эти самые итальянцы 235! , неплохо! 290! А вообще хочу отметить прекрасный сайт и довольно таки неплохие рецепты.
Ирина мне понравился ваш вариант овощной лазаньи. Есть и свой давно испытанный и любимый. Эти продукты всегда можно купить как и летом так и зимой.
1шт-баклажан.
1шт-сладкий желтый перец
2шт-кабачки
4шт-помидоры
1шт-лук порей

Пармезан-100г.
Сливочное масло-50г.
Молоко-500мл.
Мука-40г.
Оливковое масло.
Перец черный молотый
Соль
Листы лазаньи-8шт

Все овощи нарезать , у лука порея нарезать белую часть. У баклажана почистить кожицу. Овощи потушить 7-10 мин.Крышкой не накрывать. Переодически помешивать.
А дальше все как у вас по рецепту.
Ирина, спасибо за рецепт лазаньи. Получилась вкусная. Делала еще и лазанью с фаршем, тоже по твоему рецепту. Теперь, у меня каждый день начинается с твоего сайта. 250!
А где продают листы для лазаньи?????
листы лазаньи получились суховатые. В следующий раз соуса приготовлю побольше.
Цитата
Мандаринка пишет:
А где продают листы для лазаньи?????
Мандаринка, листы для лазаньи продают в отделе макаронных изделий.
лазанья мне показалась ну уж очень сытной. хотя и очень вкусной. наелась одним маленьким кусочком.
Спасибо за рецепт! Делала лазанью уже несколько раз. Супер блюдо.
Страницы: 1
Ответить



Добавить комментарий


Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
 




Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png




rassilka.png