Спагетти-250г. Бекон-100г ( либо грудинка или ветчина). Сливки 35%-150мл. Желтки-3шт. Тертый пармезан-50г. Чеснок-2-3 зубчика. Зелень петрушки-2-3веточки. Свежемолотый перец. Соль.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Паста карбонара с беконом и сливками
16-01-18
Спагетти-250г. Бекон-100г ( либо грудинка или ветчина). Сливки 35%-150мл. Желтки-3шт. Тертый пармезан-50г. Чеснок-2-3 зубчика. Зелень петрушки-2-3веточки. Свежемолотый перец. Соль. |
|
|
|
16-01-18
Ураааа!!! Мои любимые спагетти! Теперь приготовлю сама. Надеюсь получится не хуже чем в ресторане.
|
|
|
|
16-01-18
Габи, у вас несомненно все получится!
|
|
|
|
16-01-18
Я большая поклонница итальянской кухни, поэтому рада, что на моем любимом сайте появился настоящий рецепт пасты карбонара. Обожаю этот нежный сливочный вкус, слюнки так и потекли.
Ирочка, спасибо большое, обязательно буду готовить. |
|
|
|
16-01-18
Елизавета, спасибо за отзыв! Буду рада, если рецепт пригодится.
|
|
|
|
16-01-18
Оказывается так просто и так вкусно! Спасибо! Блюдо для выходных придумано.
|
|
|
|
16-01-18
КЭТ, на здоровье!
|
|
|
|
16-01-18
А я ломала себе голову, чем сегодня накормить семью!? Зашла на сайт для вдохновения и нашла ответ на вопрос.
Сегодня на ужин кормлю сына и мужа итальянской кухней. Мои мужчинки любят спагетти. Спасибо за хороший рецепт и прекрасную идею. Люблю когда просто и быстро!))) |
|
|
|
16-01-18
Вика, спасибо за отзыв! Буду рада, если рецепт понравится.
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)