Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Страницы: 1
Ответить

Жаркое из говядину с нутом



Жаркое из говядину с нутом

Говядина-800г (лопатка, тазобедренная часть, шейка). Нут (сухой)-1стакан. Бекон или копченая грудинка-100г. Морковь-1шт. Лук-3шт (среднего размера). Чеснок-3-4зубчика. Томатная паста-1ст.л. Паприка сладкая-1ч.л. Острый красный перец. Соль. Растительное масло. Зелень кинзы (или любой другой зелени по вкусу).
Как раз хотела, что-то новенькое приготовить и говядины. Спасибо за рецепт!
Виктория, спасибо за отзыв!
Спасибо эа рецепт! Первый раз буду готовить нут, говорят вкусно и полезно. Надеюсь понравится.
Елена, спасибо за отзыв! Надеюсь рецепт вам пригодится и понравится.
Вкусно, сытно и питательно! Хороший рецепт. Нут идеально подружился с говядиной.
Мясо с гарниром в одной тарелке-это хорошо. Блюдо как раз для меня холостяка, без лишних заморочек.
Гера, спасибо за комментарий! Мне очень радостно, что рецепт понравился не только по вкусу, но и по способу приготовления.
Страницы: 1
Ответить



Добавить комментарий


Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
 

Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png