Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Страницы: 1 2 След.
Ответить

Блинчатый пирог с сыром и шпинатом



Блинчатый пирог с сыром и шпинатом

Для блинов: Мука пшеничная-200г. Яйца-3шт. Молоко-1/4л. Вода минеральная-125мл. Соль. Растительное масло-3ст.л. Для начинки: Листья шпината-600г. Лук репчатый-2шт. Чеснок-1зубчик. Масло сливочное-1ст.л. Сыр твердый-200г. Соль. Перец. Очищенные семена подсолнечника-3ст.л (у меня молотый грецкий орех).
250!  250!  250! Нам всем понравился пирог из блинов! Дети и муж требуют повторить 295!
Вот, что я приготовлю на масленицу!  275! Блинный пирог, это хорошая идея! На счет начинки подумаю, хотя эта для меня тоже очень даже привлекательная!
Ирина, поздравляю  ВАС с МАСЛЕНИЦЕЙ и спасибо за блинчатый пирог. Обожаю шпинат! В таком исполнении приготовила впервые.Ну очень вкусно!
Рецепт удался на славу. Спасибо!
220! Это был великолепный блинчатый пирог!Спасибо!
Люблю блины в любом исполнении. Делала по вашему рецепту и блинчики мешочки, и блинный торт с халвой. Все получается вкусно. Спасибо! Интересно и этот рецепт со шпинатом приготовить.
Не подозревала, что со шпинатом будет так вкусно 285!
Спасибо за такую идею блинчатого пирога. Мне понравился результат после запекания в духовки. Вкусно необыкновенно!
Блинчики пекла по своему испытанному рецепту, начинка ваша.
За рецепт благодарна. Вкусно и необычно!
Блинный тортик делала немного по другому, просто намазывала блины любой начинкой.
А вот с запеканием в духовке ни разу не пробовала .
СПАСИБО ЗА ИДЕЮ! СЕГОДНЯ И ПОПРОБУЮ.
По вашему рецепту запекла конечный результат смазанных блинов в духовке. Совсем другой вкус, чем я когда-то делала.
Я сделаю из куриных потрашков, и все засыпала сыром и запекла. Ням! Вкусно!
блины покупаю в кулинари, не люблю их делать, все время приклеиваются. А вот начинку готовлю сама из любого фарша.  Выкладываю на блинчики обжаренный фарш с луком(солю, перчу), посыпаю тертым сыром. И так каждый слой. Самый верхний блин заливаю сметаной и в духовку на 20 мин. И вкусняшечка готова. сытно, вкусно и немного празднично! :D
Ириша, мне понравились блины, на минеральной воде. У меня тоже есть необычный рецепт блинов, на пиве и сильногазированной воде. С удовольствием им поделюсь.

мука-400г, сметана 35%-300г, яйца-3шт, сахар-1ст.л, пиво-500мл, сильногазированная вода-100мл
Отделяем белки от желтков. Растираем желтки с сахаром добела, потом добавим сметану и постепенно муку. Хорошо перемешать. Теперь потихоньку вливаем пиво и перемешиваем, лучше миксером. Потом также постепенно вливаем воду и вымешиваем. Тесто получается как сметана. Тесто накроем и поставим в теплое место на 30-40 мин.
Белки взбиваем с солью и добавляем в тесто. осторожно перемешиваем.
Блины получаются сказочно вкусными. Такие блины пеку на масленицу и делаю блинчатый торт с малосоленым лососем. Блин намазываю тертым сыром перемешанным с хреном сверху тонко нарезанный лосось и сверху блин. И так по очереди. Заливаю сметаной и в духовку. ВКУСНЯТИНА!
Ооооооо, прелестно. Классная идея. Для масленицы хорошая идея!
Люблю блинные пироги. Часто делаю с разной начинкой. Дети любят с яблоками, бананом и изюмом. Муж с грибами и мясом. Я ем все  :D Со шпинатом наверное вкусно.
СПАСИБО ЗА ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ, К МАСЛЕНИЦЕ БУДЕТ НОВЕНЬКОЕ БЛЮДО.
У МЕНЯ ЕСТЬ ТОЖЕ КОРОННЫЙ РЕЦЕПТ БЛИННОГО ПИРОГА. БЛИНЧИКИ ЗАПОЛНЯЮ ЛЮБОЙ НАЧИНКОЙ, У МЕНЯ ЛЮБЯТ МЯСНУЮ, СВОРАЧИВАЮ БЛИНЧИКИ С НАЧИНКОЙ ТРУБОЧКОЙ И УКЛАДЫВАЮ В ФОРМУ. КАЖДЫЙ СЛОЙ СМАЗЫВАЮ СМЕТАНОЙ, И ПОСЫПАЮ ТЕРТЫМ СЫРОМ. ПОТОМ СТАВЛЮ В ДУХОВКУ И ЗАПЕКАЮ ОКОЛО 20 МИН. ПРИ 180* ДО РУМЯНОЙ КОРОЧКИ.
спасибо за вкусный блинный пирог со шпинатом.
Блинчатый пирог с сыром и шпинатом любимое блюда моего семейства, много-много шпината и сливочный сыр! 240! Хорошо идет у нас блинчатый тортик с заварным кремом, рецепт легкий,а результат сногсшибательный. ;)
Первый раз приготовила блины на минеральной воде, классно, мне понравился рецепт. В начинку добавила жаренные шампиньоны, шпинат купила замороженный. Советую из замороженного шпината отжать воду, долго выпаривается жидкость.  Делала поочередно слой шпината и слой шампиньонов. Все посыпала сыром. Блинный пирог получился вкусный. 250!
Страницы: 1 2 След.
Ответить



Добавить комментарий


Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
 

Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png