Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Страницы: 1
Ответить

Баклажанная икра с помидорами и луком



Баклажанная икра с помидорами и луком

Баклажаны-1кг. Помидоры-0,5кг. Лук-1шт (у меня красный). Небольшой пучок кинзы. Растительное масло. Соль.
Спасибо за рецепт! Баклажаны обожаю.
Екатерина-82, спасибо за отзыв!
Считается, что самая правильная и вкусная икра из баклажанов - это если баклажаны запекались на углях. В городских квартирах сделать такую процедуру не возможно, поэтому идея запечь на конфорке мне понравилась. Вот только смущает один вопрос, достаточно ли одного баклажана?
Шатенка, спасибо за комментарий! Действительно, если баклажаны запекать на углях, вкус у икры совершенно другой, с манящим ароматом дымка. Поэтому запеченный на конфорке один баклажан придаст икре этот неповторимый вкус. Если есть желание и возможность, таким образом можно запечь все баклажаны, но тогда на мой взгляд, вся ваша квартира приобретет этот волшебный аромат))))
Ирочка, спасибо за рецепт икры! Как раз для меня, просто и быстро.
Иллона, спасибо за отзыв! Надеюсь рецепт понравится.
Страницы: 1
Ответить



Добавить комментарий


Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
 

Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png