Баклажаны-1кг. Помидоры-0,5кг. Лук-1шт (у меня красный). Небольшой пучок кинзы. Растительное масло. Соль.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Баклажанная икра с помидорами и луком
23-08-17
Баклажаны-1кг. Помидоры-0,5кг. Лук-1шт (у меня красный). Небольшой пучок кинзы. Растительное масло. Соль. |
|
|
|
23-08-17
Спасибо за рецепт! Баклажаны обожаю.
|
|
|
|
23-08-17
Екатерина-82, спасибо за отзыв!
|
|
|
|
23-08-17
Считается, что самая правильная и вкусная икра из баклажанов - это если баклажаны запекались на углях. В городских квартирах сделать такую процедуру не возможно, поэтому идея запечь на конфорке мне понравилась. Вот только смущает один вопрос, достаточно ли одного баклажана?
|
|
|
|
23-08-17
Шатенка, спасибо за комментарий! Действительно, если баклажаны запекать на углях, вкус у икры совершенно другой, с манящим ароматом дымка. Поэтому запеченный на конфорке один баклажан придаст икре этот неповторимый вкус. Если есть желание и возможность, таким образом можно запечь все баклажаны, но тогда на мой взгляд, вся ваша квартира приобретет этот волшебный аромат))))
|
|
|
|
23-08-17
Ирочка, спасибо за рецепт икры! Как раз для меня, просто и быстро.
|
|
|
|
23-08-17
Иллона, спасибо за отзыв! Надеюсь рецепт понравится.
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)