Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Страницы: 1
Ответить

Соус из шпината



Соус из шпината

Шпинат-200г. Сливки 15-20%-200мл. Лук-1-2шт. Чеснок-3 зубчика. Соль. Перец. Растительное масло.
Спасибо за интересный рецепт соуса! Подавала с запеченной семгой, ну очень вкусно!
Полезный соус! Шпинат богат всеми витаминами, которые так необходимы для женщин после 40, да и не только. Забираю рецепт в копилку любимых и полезных рецептов. Спасибо!
Ирочка, спасибо за рецепт! В этом году у нас на даче вырос такой красивый и крупный шпинат, куда я его только не применяла. Добавляла в салаты, в супы, в пироги а вот до соуса не додумалась.
Приготовила вчера и подавала с запеченной рыбой. Мнения наши по поводу вкуса разделились. Мне соус понравился в точном исполнении, по рецепту, муж с сыном пожелали добавить лимон в соус. Знаете, тоже получилось не плохо.
В общем основа рецепта есть, а уже вкусовые предпочтения можно удовлетворять опытным путем.
Для любителей кисленького, лимон будет уместен.
Соус понравился. Спасибо за полезный и вкусный рецепт!
Шпинат взбила в блендере с добавлением чеснока, оливкового масла соли, немного сахара и сок лимона. Всё подгоняйте под свой вкус. Таким соусом можно заправлять салаты и подавать с рыбой и мясом. Советую попробовать.
Шпинатный соус со сливками на мой взгляд пресноватый и на любителя.
Страницы: 1
Ответить



Добавить комментарий


Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
 

Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png