Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Страницы: 1
Ответить

Куриные бедра по-французски, запеченные с картофелем



Куриные бедра по-французски, запеченные с картофелем

Куриные бедра без кости-1кг. Картофель-1кг. Помидоры-2шт (среднего размера). Сыр твердый-200г. Лук-2-3шт. Дижонская горчица-1ст.л (либо простая). Приправа карри-0,5ч.л (по желпнию). Свежемолотый перец. Майонез. Растительное масло. Соль.
Шикарно!!! Очень аппетитно! Бегу готовить. Спасибо за рецепт!
Ирочка, спасибо за рецепт! Все просто и доступно. Все как я люблю. Приготовлю на семейный воскресный обед, порадую мужа и сына.
Мммммммммм...интересный подход к куриным бедрышкам. Обязательно попробую приготовить.
Делаю похожее блюдо. Причем куриные бедра на самом деле получаются вкуснее, сочнее и нежнее, чем куриное филе. Только вместо помидоров нарезаю маринованный огурец. Тоже вкусно, советую попробовать.
Картошечка любит масло, поэтому я, как правило, хотя бы пару ложек растительного масла добавляю в картошку, перемешиваю и уже потом выкладываю мясо.
Страницы: 1
Ответить



Добавить комментарий


Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
 

Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png