Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Страницы: 1
Ответить

Мексиканский соус – гуакамоле



Мексиканский соус – гуакамоле

Авокадо-250г (1шт). Помидоры черри-4-5шт (либо один обычный помидор). Лук красный-1шт (небольшого размера). Чеснок-1-2зубчик (либо по вкусу). Лимон (или лайм)-3-4ст.л (либо по вкусу). Небольшой пучок кинзы. Перчик чили (по желанию). Оливковое или растительное масло-2ст.л (по желанию). Свежемолотый перец. Соль.
Мммммммм вкусняшка!!! Обожаю авокадо и перчик чили. Отличный весенний соус, вместо майонеза в салатик самое то!
Вот я не знала, что сама делаю почти что гуакамоле. Обожаю пюрированную мякоть авокадо с солью и перцем, намазывала на хлебушек и в прикуску с помидорчиками и зеленью. Обязательно приготовлю этот соус. Спасибо за рецепт, уверенна что понравиться!
V klassi4esii sous guakamole maslo ne dobavliayt.
Обожаю гуакамоле! Для меня это скорее закуска нежели соус, хотя без разницы, как не назови, вкус не поменяется. На вкус сильно влияет на сколько правильно выбрали авокадо. Раньше я не разбиралась и покупала твердое авокадо и ничего не могла понять, как можно приготовить пюре из твердого плода. Теперь, если вижу в магазине красивое авокадо, даже если оно твердое, покупаю, заворачиваю в бумагу и на 2 дня оставляю. Через 2 дня авокадо готово, спелое и вкусное.
Сегодня на обед запекаю рыбу, соус как нельзя будет кстати. Попробую. Спасибо!
Страницы: 1
Ответить



Добавить комментарий


Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
 

Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png