Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Страницы: 1
Ответить

Картофельный салат с сельдереем и корейской морковкой



Картофельный салат с сельдереем и корейской морковкой

Картофель-500г. Стебли сельдерея-4стебля. Свежие огурцы-2шт. Корейская морковка-150г. Зернистая горчица-1ст.л. Белый винный уксус-1ст.л (либо яблочный). Небольшой пучок зеленого лука. Растительное масло. Соль.
Ирочка, спасибо за новенький рецепт постного салата. Стараюсь держать пост, не очень строгий. Сельдерей обожаю, поэтому уверена салат погравится.
Как только увидела рецепт, сразу понеслась и накупила необходимые продукты. Сижу, ем и пишу отзыв. Салат просто объедение, не могу оторваться!))) Спасибо!
Ирочка, спасибо тебе за вкусный постный салатик! Получился очень вкусный. Честно говоря не ожидала. Да я вообще уже заметила, что все, что я готовлю по твоим рецептам обязательно мне по итогу нравится, либо вкусы совпадают, либо готовлю не плохо с твоей помощью, либо то и другое!))) Изумительный салатик. Всем советую приготовить. Ела просто так, не могла оторваться.
Спасибо за вкусный и полезный салат. Я собираю вкусные салаты с сельдереем в копилку любимых. К сожалению зерновую горчицу не нашла, добавила простую. Получилось очень вкусно. Никогда раньше в салаты с сельдереем не добавляла горчицу и корейскую морковку. Оказывается это все хорошо "дружит".
Бесподобный салат, сочный и вкусный. Подавала с запеченным карпом.
Страницы: 1
Ответить



Добавить комментарий


Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
 

Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png