Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Страницы: 1
Ответить

Жаркое из курицы в пиве



Жаркое из курицы в пиве

Курица-1кг (любые части, у меня голени). Копченый бекон-150г. Картофель-800г. Морковь-1шт. Лук-2шт. Пиво-0,5л (светлое). Лавровый лист-1-2шт. Смесь перцев. Мука для панировки. Растительное масло. Соль.
Интересный рецепт! Спасибо,что поделились.
Скажите, а если целую курицу нарезать на кусочки и приготовить по рецепту?
А вкусно получилось!!! Особенно соус понравился. Спасибо.
Людмила, подойдут любые части курицы.
Ирочка, рецепт заценили всем семейством. Довольно интересный вкус получился! Не ожидала! Мужу и деду понравилось, теперь только такое жаркое им подавай))))
Ничего особенного в этом рецепте не увидела. Обыкновенная курица с картошкой и подливой. Разве, что у подливы получается более острый вкус. Но ради этого переводить пиво??!!! Лучше так его выпить)))
Верочка, рада, что рецепт понравился!)))
Страницы: 1
Ответить



Добавить комментарий


Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
 

Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png