Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Страницы: 1
Ответить

Паштет из куриной печени под апельсиновым желе



Паштет из куриной печени под апельсиновым желе

Куриная печень-500г. Лук-1шт (крупного размера). Морковь-1шт. Сливочное масло-130г. Ром-3ст.л (либо коньяк, бренди). Молоко-30-50мл (либо сливки). Соль. Свежемолотый перец. Для апельсинового желе. Апельсин-2шт. Желатин-1ч.л. Сахар-0,5ч.л (или по вкусу).
Спасибо за рецепт! Паштет получился оч. вкусный. Готовила на Новый год. Подавала в тоже в стеклянных креманках. На столе смотрелись как свечи.
Очень необычное решение подачи паштета. Оригинально и красиво. Обязательно воспользуюсь этой идеей. Спасибо!
Какой оригинальный рецепт. Жаль, что увидела поздно, а то бы на Новый год обязательно бы приготовила, т.к у нас все обожают домашние паштеты. Точно не рискну делать в таких вот стаканчиках, в вот в стеклянной форме, на Рождество точно сделаю. Да и нарезать на порции будет удобно. Ой и еще, а какое еще можно желе кроме апельсинового, у меня на апельсины аллергия? Спасибо за ответ.
Иришка-мармышка, вместо апельсинового желе можно приготовить гранатовое, брусничное, клюквенное, вишневое, смородиновое...и т.д.
Обожаем домашние паштеты, но с желе никогда не готовила. Смотрится великолепно. Еще есть возможность приготовить такую красоту на Рождество или Старый Новый год. Спасибо Ирочка за ваши старания и умения. Обожаю ваш сайт. Часто готовлю по вашим рецептам. С Новым годом вас!
Страницы: 1
Ответить



Добавить комментарий


Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
 

Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png