Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Страницы: 1
Ответить

Перепела фаршированные яблоками в беконе с вишневым соусом



Перепела фаршированные яблоками в беконе с вишневым соусом

Перепела-6шт. Бекон в нарезке (свиная грудинка)-6ломтиков. Яблоко-1шт. Для маринада: Бальзамический уксус-1ст.л (либо яблочный). Оливковое масло-3ст.л. Мед-1ст.л. Чеснок-2-3зубчика. Смесь перцев. Соль. Для вишневого соуса: Вишня свежая или замороженная-1стакан (без косточек). Яблоко-1шт (среднего размера). Гвоздика-1-2бутончика. Бальзамический уксус-2ст.л (или по вкусу). Сок после запекания перепелов-100мл (вода или бульон). Соль. Сахар. Смесь перцев. Прованские травы (по желанию).
Какое великолепие! Очаровательные пташки. Видела их в продаже, но не рискнула купить. Пепепелочки выглядят жуть как аппетитно в беконовой оберточке. Надо будет попробовать, что это за чудо птичка-невеличка)).
Рецепт заинтересовал! Обязательно попробую приготовить.
Яркий и довольно аппетитный рецепт! Никогда не пробовала перепелок. Говорят мясо у них очень вкусное и сытное.
Готовила перепелок на наш свадебный юбилей. Нам сегодня исполнился ровно год. Решила порадовать своего молодого супруга чем-то новеньким и необычным. Видела в инете, как там оформили ножки нарезанной салфеткой. Я тоже так сделала, получилось нарядненько. Вам спасибо за интересный и вкусный рецепт.
Собираюсь приготовить на новогодний стол. Перепелок и бекон уже купила.
Страницы: 1
Ответить



Добавить комментарий


Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
 

Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png