forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Ответить

Цветаевский яблочный пирог



Цветаевский яблочный пирог

Мука-1,5стакана. Сметана 25-30%-0,5стакана. Сливочное масло-150г. Разрыхлитель-2ч.л. Щепотка соли. Для заливки: Сметана 25-30%-1стакан. Сахар-1стакан. Ванильный сахар-1ч.л. Мука-2ст.л (без горки). Яйца-1шт. Для начинки: Яблоки-500г (кислых сортов).
Представляю, как это вкусно! Ирочка, спасибо за рецепт по сезону. Яблок навалом, масло всегда в наличии есть, бегу печь.
Обожаю яблочные пироги. Делала по вашему рецепту шарлотку, идеально получается. Попробую очередную вашу вкусняшку.
уже хочу! спасибо вам огромное за рецепт! наверное это очень вкусно!
Вчера испекла яблочный пирог по рецепту, после ужина с удовольствием пили чай. Нежнейший пирог, Вкуснятина! Крем похож на заварной, только гораздо быстрее делается. Остался маленький кусочек))). Дети требуют повтора. Спасибо от всех нас!
Скажите пожалуйста, а сметана 15% подойдет?
Валерия, сметана 15% подойдет, но на мой вкус 25% лучше.
Спасибо за вкусный яблочный пирог! Детям и мужу так понравился, что на выходные пеку опять.
Такую вкуснятину сложно обозвать пирогом, похож на тортик. Первый раз пекла в точно такой-же форме как у вас, другой раз пекла в более глубокой форме. На мой вкус в глубокой форме получилось вкуснее, за счет того, что яблочки все утонули в заливке и хорошо пропеклись, были мягонькие.
Страницы: 1
Ответить



Добавить комментарий


Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
 




Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png




rassilka.png