Баклажаны-2шт (среднего размера). Помидоры-2шт. Яйца вареные-3шт. Сыр твердый-100г. Чеснок-2 зубчика. Зелень базилика (либо другую зелень по вкусу). Соль. Для заправки: Сметана 25%-200г. Хрен-3ч.л (или по вкусу). Соевый соус-2ст.л. Смесь перцев.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Слоеный салат с баклажанами и сыром "Неаполь"
08-09-16
Баклажаны-2шт (среднего размера). Помидоры-2шт. Яйца вареные-3шт. Сыр твердый-100г. Чеснок-2 зубчика. Зелень базилика (либо другую зелень по вкусу). Соль. Для заправки: Сметана 25%-200г. Хрен-3ч.л (или по вкусу). Соевый соус-2ст.л. Смесь перцев. |
|
|
|
08-09-16
Люблю синенькие! Спасибо за рецепт салата.
|
|
|
|
08-09-16
Давно отказалась от майонеза. Всегда заправляю подобными соусами. Мне очень нравиться сметана с горчицей, попробуйте. За салатик отдельное спасибо, обожаю баклажаны.
|
|
|
|
08-09-16
Спасибо за рецепт! Никогда не готовила такой салатик.
|
|
|
|
09-09-16
Вкусный получился салат! Спасибо за идею с баклажанами, запекла на открытом огне. Были на даче и я запекла в прок и заморозила. Теперь и икру баклажанную делаю, и салат приготовила. Заправка получилась бесподобная, по вкусу напоминает майонез, но гораздо полезнее.
|
|
|
|
09-09-16
С заправкой не заморачивалась, делала с майонезом, получилась вкуснятина.
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)