forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Ответить

Огурцы по-корейски на зиму



Огурцы по-корейски на зиму

Огурцы-1кг. Морковь-300г. Чеснок-1головка. Уксус 9%-60мл. Растительное масло-50мл. Соль-1ст.л (без горки). Сахар-2ст.л. Приправа для моркови по-корейски-2ч.л.
Интересненький рецепт! Обожаю морковь по-корейски, а тут огурчики!!!! 275! Спасибо за новинку. Буду пробовать.
Ирочка, спасибо за новенький рецепт с огурчиками. На участке огурцы растут как на дрожжах. Уже замариновала 10 3-х литровых банок по своему давнишнему рецепту. В литровых испытываю твой рецепт маринованных огурчиков. Попробую как оно огурцы по-корейски. Для разнообразия сделаю пару баночек.
Спасибо! Так я еще огурцы не закатывала.
Зачетный рецепт! Делаю его уже второй год. Даже с собой летом на море всегда беру, мужчинам для закуски.
Неожиданно нагрянули гости и пришлось немного подсуетиться с угощением. Для закуски достала баночку огурчиков по-корейски, первый раз сняли пробу. Вкуснятина! такой хруст стоял))))Огурчики получились хрустящие, пикантные, морковка там была очень кстати. Супер заготовка! Из пяти пробных банок, которые я сделала, осталось только три. Это можно сказать ничего. Так, что спасибо Ирочка за огурчики по-корейски. Сегодня бегу за огурчиками и закатаю еще, уж очень всем понравились. Кто ни разу не пробовал такие огурцы, советую делать.
Страницы: 1
Ответить



Добавить комментарий


Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
 




Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png




rassilka.png