forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Ответить

Перепела, маринованные в соевом соусе, запеченные с овощами и беконом.



Перепела, маринованные в соевом соусе, запеченные с овощами и беконом.

Перепелки-1кг (6-8шт). Бекон сырокопченый-200г. Брокколи-300г. Цветная капуста-300г. Кабачки молодые-1-2шт. Картофель-500г. Перец болгарский мясистый-150г (1шт). Тимьян (чебрец) свежий-3 веточки (или 1ст.л сушеного тимьяна или другую траву по вкусу). Соль. Смесь перцев. Для маринада: Соевый соус-150мл. Чеснок-2-3 зубчика. Мед-1ст.л.
Ммммммм!!! Как аппетитно! Обязательно сделаю.
А я недавно видела в продаже перепелок))) Но они такие миниатюрные, что я бы никогда и не додумалась, что можно приготовить такую красоту. Я в восторге! Обязательно приготовлю. Спасибо за аппетитный рецепт.
Я уже хочу перепелов! Соблазнительные птички.
Страницы: 1
Ответить



Добавить комментарий


Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
 




Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png




rassilka.png