Перепелки-1кг (6-8шт). Бекон сырокопченый-200г. Брокколи-300г. Цветная капуста-300г. Кабачки молодые-1-2шт. Картофель-500г. Перец болгарский мясистый-150г (1шт). Тимьян (чебрец) свежий-3 веточки (или 1ст.л сушеного тимьяна или другую траву по вкусу). Соль. Смесь перцев. Для маринада: Соевый соус-150мл. Чеснок-2-3 зубчика. Мед-1ст.л.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Перепела, маринованные в соевом соусе, запеченные с овощами и беконом.
15-06-16
Перепелки-1кг (6-8шт). Бекон сырокопченый-200г. Брокколи-300г. Цветная капуста-300г. Кабачки молодые-1-2шт. Картофель-500г. Перец болгарский мясистый-150г (1шт). Тимьян (чебрец) свежий-3 веточки (или 1ст.л сушеного тимьяна или другую траву по вкусу). Соль. Смесь перцев. Для маринада: Соевый соус-150мл. Чеснок-2-3 зубчика. Мед-1ст.л. |
|
|
|
15-06-16
Ммммммм!!! Как аппетитно! Обязательно сделаю.
|
|
|
|
15-06-16
А я недавно видела в продаже перепелок))) Но они такие миниатюрные, что я бы никогда и не додумалась, что можно приготовить такую красоту. Я в восторге! Обязательно приготовлю. Спасибо за аппетитный рецепт.
|
|
|
|
15-06-16
Я уже хочу перепелов! Соблазнительные птички.
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)