Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Страницы: 1

Перепела, маринованные в соевом соусе, запеченные с овощами и беконом.



Перепела, маринованные в соевом соусе, запеченные с овощами и беконом.

Перепелки-1кг (6-8шт). Бекон сырокопченый-200г. Брокколи-300г. Цветная капуста-300г. Кабачки молодые-1-2шт. Картофель-500г. Перец болгарский мясистый-150г (1шт). Тимьян (чебрец) свежий-3 веточки (или 1ст.л сушеного тимьяна или другую траву по вкусу). Соль. Смесь перцев. Для маринада: Соевый соус-150мл. Чеснок-2-3 зубчика. Мед-1ст.л.
Ммммммм!!! Как аппетитно! Обязательно сделаю.
А я недавно видела в продаже перепелок))) Но они такие миниатюрные, что я бы никогда и не додумалась, что можно приготовить такую красоту. Я в восторге! Обязательно приготовлю. Спасибо за аппетитный рецепт.
Я уже хочу перепелов! Соблазнительные птички.
Страницы: 1



Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.

Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Мы в социальных сетях!

OK.png
VK.png



rassilka.png