forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Ответить

Салат с говядиной и болгарским перцем



Салат с говядиной и болгарским перцем

Говядина-500г (или телятина). Болгарский перец мясистый-300г (2шт). Огурцы свежие-2шт (среднего размера). Помидоры черри-7шт. Острый перчик-1шт (или по вкусу). Пучок рукколы. Кунжут-1ч.л. Для салатной заправки: Соевый соус-2ст.л. Бальзамический уксус-2ч.л (или по вкусу). Чеснок-2-3 зубчика. Сахар-0,5ч.л. Соль-0,5 ч.л (без горки). Растительное масло.
Спасибо за рецепт! Красивый и яркий салат! Прямо лето в тарелке))). В холодильнике как раз 2 перца "заскучали", утилизирую сегодня на обед.
думаю будет вкусно! люблю пикантные салаты.
Ирочка, прекрасный салат. Мой муж его оценит. Уж очень любит пикантные салаты. А салат, я так предполагаю именно такой и будет. Наличие острого перчика даст о себе знать. Спасибо за рецепт. Сегодня его порадую.
Салат приготовила с половинкой острого перца и мне показалось вполне. Рукколы было всего пару веточек, поэтому добавила еще листья салата. Было вкусно и сочно. Заправка очень понравилась! Я теперь стараюсь майонез как можно меньше употреблять. У меня уже есть штук 10 различных любимых салатных заправок. Думаю ваша тоже пополнит мой список.
Страницы: 1
Ответить



Добавить комментарий


Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
 




Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png




rassilka.png