Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Страницы: 1

Кальмары, тушенные с шампиньонами в сметане



Кальмары, тушенные с шампиньонами в сметане

Кольца кальмаров-300г (либо 2-3 тушки очищенных кальмаров). Шампиньоны-150-200г. Лук-1-2шт. Мука-1ст.л (без горки). Сметана 20%-4ст. Растительное масло. Соль. Свежемолотый перец. Зелень укропа.
Спасибо за вкусняшин рецепт. Обожаю кальмары.
Купила неочищенны тушки кальмаров с жуткой головой, подойти боюсь и не знаю с кокой стороны. Жалко, что у вас не написано, как их чистить. Раньше покупала очищенные, а тут вот не было.
Вкусно получилось. Первый раз в жизни получились кальмары мягкие. Обычно резиновые. Готовила всегда по времени дольше.
Ольга, как очистить кальмары вы можете посмотреть здесь: /kulinar_retsepti/zakuski/13414/
Страницы: 1



Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.

Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Мы в социальных сетях!

OK.png
VK.png



rassilka.png