forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Ответить

Баранья нога в медово - горчичном маринаде



Баранья нога в медово - горчичном маринаде

Ножка молодого барашка-1,5-2кг. Розмарин сухой-1,5ст.л (в идеале небольшой пучок свежего). Мед-1ст.л. Горчица-4-5ст.л. Чеснок-1головка. Оливковое масло-2-3ст.л. Сок лимона-1,5ст.л. Смесь свежемолотых перцев. Соль.
Буду первый раз готовить баранью ножку. Еще в прошлом году видела у вас на сайте рецепты из баранины, но тогда так и не смогла купить к Пасхальным праздникам. С наступающим праздником Вас и Вашу семью, светлой Вам Пасхи!!!
Спасибо огромное! Это то что нужно для праздничного Пасхального стола.
Только вчера видела в продаже красивейшую ножку молодого барашка, но не рискнула купить, просто никогда не готовила. Всёёё!!! Бегу покупать. На эти Пасхальные праздники удивлю гостей и близких. Спасибо Ирочка!
Приготовила вчера баранью ножку. Получилась сочная и просто таяла во рту. Спасибо Ирина за вкусный рецепт. Единственное, заметила ошибку в описании, нигде не написано, когда добавляем горчицу? Я по фотографиям вычислила, видно на фото в 3 ЭТАПЕ. Вот за что люблю рецепты с пошаговыми фотографиями. Можно текст не читать!)))) С праздником!Христос Воскрес!
Татьяна, спасибо за подсказку об ошибке. Уже исправила.
Рада, что рецепт понравился. С праздником вас и вашу семью. Воистину Воскресе!
Спасибо большое Вам за рецепт, обязательно попробую!
Я вот нашла немножко другой маринад, там еще добавить надо крахмал и имбирь, тоже вкусно получается, при чем делать можно с ребрышками, они не такие сильно жирные получаются, пальчики оближешь)))
Страницы: 1
Ответить



Добавить комментарий


Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
 




Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png




rassilka.png