Курица-700г (любые части курицы). Щавель-1 пучок (крупный). Рис-2-3ст.л. Картофель-3-4шт. Морковь-1шт. Лук-1шт. Зелень укропа, петрушки, любистока. Соль. Свежемолотый перец. Растительное масло.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Куриный суп со щавелем и рисом
12-04-16
Курица-700г (любые части курицы). Щавель-1 пучок (крупный). Рис-2-3ст.л. Картофель-3-4шт. Морковь-1шт. Лук-1шт. Зелень укропа, петрушки, любистока. Соль. Свежемолотый перец. Растительное масло. |
|
|
|
12-04-16
Прекрасный весенний супчик! На даче щавлик уже пробивается
|
|
|
|
13-04-16
Обожаю щавелевый суп, особенно если варить на домашней курочке. Я сейчас покупаю только домашнюю птицу, у нее совершенно другой вкус.
|
|
|
|
14-04-16
Щавелевый суп готовлю без риса и не добавляю жареные морковку и лук. Варю мясной бульон с головкой лука и целой морковкой, потом лук выкидываю, а морковку растираю в пюре. Моя дочка не любит морковку, поэтому приходиться хитрить. Попробую ваш рецепт.
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)