Для теста: Мука-400-450г. Картофельный отвар-250мл. Дрожжи сухие-1ч.л. Сахар-1ст.л. Соль-0,5ч.л (без горки). Для начинки: Картофель-600г. Лук-3шт. Лавровый лист-1-2шт. Растительное масло. Свежемолотый перец. Соль. Зелень укропа.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Жареные пирожки с картошкой (постные)
22-03-16
Для теста: Мука-400-450г. Картофельный отвар-250мл. Дрожжи сухие-1ч.л. Сахар-1ст.л. Соль-0,5ч.л (без горки). Для начинки: Картофель-600г. Лук-3шт. Лавровый лист-1-2шт. Растительное масло. Свежемолотый перец. Соль. Зелень укропа. |
|
|
|
22-03-16
Аппетитные пирожки бегу готовить!
|
|
|
|
22-03-16
Обожаю пирожки с картошкой и капустой. Спасибо за рецепт!
|
|
|
|
22-03-16
Моя бабушка часто делала пирожки на картофельном отваре, мне с братом, когда мы приезжали к ней на летние каникулы. До сих пор осталось приятное воспоминание! Пару раз она и меня приобщала к лепке пирожков. Спасибо за рецепт! Обязательно нажарю на выходных.
|
|
|
|
25-03-16
Спасибо за рецепт! Пирожки получились, делать было совсем не сложно. Завтра буду жарить с капустой.
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)