Филе куриной грудки-500г. Яйца-2шт. Сметана-3ст.л. Крахмал-3ст.л. Горчица-1ч.л. Лук-1шт. Чеснок-1-2 зубчика. Зелень укропа или петрушки. Свежемолотый перец. Соль. Растительное масло для жарки.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Рубленые куриные котлеты
14-01-16
Филе куриной грудки-500г. Яйца-2шт. Сметана-3ст.л. Крахмал-3ст.л. Горчица-1ч.л. Лук-1шт. Чеснок-1-2 зубчика. Зелень укропа или петрушки. Свежемолотый перец. Соль. Растительное масло для жарки. |
|
|
|
14-01-16
Аппетитные котлетки! Спасибо за рецепт. Приготовлю на ужин.
|
|
|
|
14-01-16
Ириша,спасибо за домашние рецепты. Проблема сегодняшнего ужина решена. В холодильники все есть иду готовить.
|
|
|
|
20-01-16
Приготовила фарш, но сразу поджарить не получилась. Оставила на ночь в холодильнике. Поджарила уже на следующий день к обеду. Это было нечто! Вроде все те же самые продукты, как и для обыкновенных котлет, но вкус совершенно другой. Такие нежные, и оболденно вкусные. Муж сказал долой стандартный вариант, теперь желаю только рубленные котлеты. Спасибо вам за рецепт!
|
|
|
|
04-02-16
Спасибо за рецепт! Обычные колеты всем приелись. Рубленные слопали в один присест. Получились сочные и очень вкусные. Теперь только так буду готовить.
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)