forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Ответить

Салат "Цезарь" с перепелиными яйцами



Салат "Цезарь" с перепелиными яйцами

Салат Ромэн (romaine lettuce)-1пучок. Перепелиные яйца-10шт. Куриное филе-300г. Соль. Лавровый лист-1-2шт. Для гренок: Белый батон-5ломтиков. Сливочное масло-30г. Для соуса «Цезарь» на майонезе: Майонез-150г. Сок лимона-2ст.л. Чеснок-2-3 зубчика. Молоко или сливки-3-4ст.л. Пармезан или любой другой твердый сыр-1ст.л. Соль. Свежемолотый перец.
Спасибо за рецепт! Очень люблю салат цезарь.
Рецепт вашего Цезаря немного отличается от моего. Я куриную грудку сначала мариную, потом целиком обжариваю, и помидоры черри добавляю. С соусом вообще другая история. Обязательно попробую ваш рецепт. Спасибо!
Мой любимый салатик! Отдельное спасибо за соус к салату. Сегодня намечается маленькая тусовка, придут друзья, так что салат Цезарь уже в первом списке моего меню.
Страницы: 1
Ответить



Добавить комментарий


Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
 




Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png




rassilka.png