Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Страницы: 1
Ответить

Томатный соус



Томатный соус

Помидоры спелые, мясистые-1кг. Болгарский перец красный-1-2шт. Острый перец-1шт (небольшого размера). Чеснок-3-4зубчика. Лук-1-2шт. Паприка молотая-0,5ч.л. Свежие или сушеные травы (орегано, розмарин, тимьян, базилик, петрушка, кинза ит.п). Соль-1ч.л (или по вкусу). Сахар-2ч.л (или по вкусу). Свежемолотый перец. Оливковое масло.
Прекрасный рецепт! Удачная возможность утилизировать помидоры. Спасибо!
спасибо за рецепт! обожаю соусы!
Приготовила соус точно по рецепту, получился на удивление хорош. Готовила двойную порцию, т.к сын без кетчупа вообще ничего не ест. Специально для него закатала на зиму. Баночки и крышки постерилизовала, разлила горячий соус по банкам и в одеялко укутала. Кстати, для придания соуса более гладкой консистенции, взбила блендером. Теперь мой домашний томатный соус не отличишь от покупного. Ирина, спасибо вам за рецепт и идею.
Страницы: 1
Ответить



Добавить комментарий


Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
 

Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png




rassilka.png