Помидоры спелые, мясистые-1кг. Болгарский перец красный-1-2шт. Острый перец-1шт (небольшого размера). Чеснок-3-4зубчика. Лук-1-2шт. Паприка молотая-0,5ч.л. Свежие или сушеные травы (орегано, розмарин, тимьян, базилик, петрушка, кинза ит.п). Соль-1ч.л (или по вкусу). Сахар-2ч.л (или по вкусу). Свежемолотый перец. Оливковое масло.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Томатный соус
07-10-15
Помидоры спелые, мясистые-1кг. Болгарский перец красный-1-2шт. Острый перец-1шт (небольшого размера). Чеснок-3-4зубчика. Лук-1-2шт. Паприка молотая-0,5ч.л. Свежие или сушеные травы (орегано, розмарин, тимьян, базилик, петрушка, кинза ит.п). Соль-1ч.л (или по вкусу). Сахар-2ч.л (или по вкусу). Свежемолотый перец. Оливковое масло. |
|
|
|
07-10-15
Прекрасный рецепт! Удачная возможность утилизировать помидоры. Спасибо!
|
|
|
|
07-10-15
спасибо за рецепт! обожаю соусы!
|
|
|
|
08-10-15
Приготовила соус точно по рецепту, получился на удивление хорош. Готовила двойную порцию, т.к сын без кетчупа вообще ничего не ест. Специально для него закатала на зиму. Баночки и крышки постерилизовала, разлила горячий соус по банкам и в одеялко укутала. Кстати, для придания соуса более гладкой консистенции, взбила блендером. Теперь мой домашний томатный соус не отличишь от покупного. Ирина, спасибо вам за рецепт и идею.
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)