forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Ответить

Гивеч по-молдавски, на зиму



Гивеч по-молдавски, на зиму

Баклажаны-1кг. Болгарский перец-500г. Морковь-300г. Лук-500г. Помидоры-1,5кг. Растительное масло. Свежемолотый перец. Соль.
Вкуснятина! Все купила, иду готовить!
Очень люблю гивеч. Бабушка живет в Молдове и часто готовит точно также. Правда иногда вместо зеленого перца, готовит с красным или с гогошарами, это такая разновидность перца, ну очень вкусно! Спасибо вам за рецепт и за напоминание о гивече. Пару баночек обязательно закатаю.
Приготовила! Закатала 8 банок. Пропорции не соблюдала. Перцев в составе было больше чем баклажан, но все равно получилось вкусно. Так что зимой будем вкушать летнее блюдо. Спасибо!
Открыли первую баночку гивеча. Аромат необыкновенный стоял во всем доме. Так вкусно, что боюсь мало заготовила. 240!
Спасибо за рецепт гивеча. Делала первый раз, получилось хорошо и вкусно. Переживала, что посрывает крышки, но все обошлось. Мужу понравился мой первый опыт заготовки, только немного недосалила.
Советую в гивеч добавить отварную фасоль. Получается сытно и вкусно!
Страницы: 1
Ответить



Добавить комментарий


Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
 




Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png




rassilka.png