forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Ответить

Торт с вишней "Монастырская изба"



Торт с вишней "Монастырская изба"

Для теста: Мука-450г. Сметана 20%-200г. Сливочное масло-250г. Сахар-200г. Разрыхлитель-1ч.л. Щепотка соли. Для начинки: Вишня без косточек-1кг. Сахар-150г. Для сметанного крема: Сметана-20-30%-800г. Сахарная пудра-250г. Ванильный сахар-10г.
Великолепный тортик, красивый и наверняка вкусный. Скоро день рождения дочки, обязательно испеку. Свежей вишни еще не будет, приготовлю из замороженной.
Ойййййййй...как хочу такой тортик приготовить. Скажите, вот если я не очень хороший кулинар, да и опыта в приготовлении тортов совершенно нету, смогу ли я я его приготовить, это под силу "чайнику"?
Ольга,рецепт торта не сложный, под силу начинающим.
Ирина, спасибо за вкусный тортик. Готовила на день рождение своей любимой доченьки Маришки. Думала не получится такой красивый, ан нет...все получилось )))). Украсила черным и белым шоколадом.
спасибо за рецепт. украсили себе новый год. вишен дома было мало. а крем не хотел взбиватся никак. пришла к выводу что сделаю второй раз как отдельные пироженки и залью кремом на ночь. торт тоже ели поотдельности каждую трубочку
Испекли тортик с вишнями на ДР мамули, как раз вишня роскошная созрела. Тортик получился вкусненький. Правда после того как ночь постоял немного осел. Но на вкусе это не отразилось. Хочу поблагодарить вас от нашей дружной семьи за хороший рецепт. Вишню заготавливаем впрок, морозим, так что все зимние и осенние праздники у нас будет великолепный тортик. Готовить было просто! Советуем всем!
Страницы: 1
Ответить



Добавить комментарий


Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
 




Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png




rassilka.png